Найди мне С-класс (новый) за 531 тыр. Пожалуйста. Результаты в студию. Нужен хэтч на ручке. Чемодан на колесах, перевозящий воздух, нафиг не нужен.
Слив еще раз засчитан прихожане "ЧПШ имени соляриса"
Еще раз для тех у кого старческий склероз напоминаю условия задачи.
Выдал им полне себе чеха-немца за 540(со скидкой)/589 900 эта октавия будет нового поколения с турбовым движком 1.2 TSI но на ручке
Active
• ABS
• Электронная система курсовой устойчивости (кроме 1.2 МКПП)
• Ассистент подъема в гору (для DSG)
• Бортовой компьютер
• Вещевое отделение под сиденьем водителя
• Дневной свет фар Day Light
• Индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя
• Индикатор уровня жидкости омывателя
• Пепельница спереди
• Крепление Isofix для детского кресла сзади
• Макияжные зеркала спереди
• Наружные электрозеркала с обогревом
• Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла
• Подвеска для плохих дорог
• Подсветка в багажнике (1 лампа)
• Полка багажника, складная
• Стальное запасное колесо
• Радиоподготовка (4 динамика, антенна)
• Ручная регулировка высоты сиденья водителя
• Система Start-Stop с возможностью отключения (для 1.2 DSG)
• Стальные диски 6J x 15”
• Теплозащитное остекление
• Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира (с отключением)
• Центральный замок с ДУ
• Электронный иммобилайзер
• Электростеклоподъемники спереди
• 2 лампы для чтения спереди
А такие опции как система стоп-старт, Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла даже за доплату Хундай вам не подставит. ВООБЩЕ. НИКАК)
Так что кто тут клоуны в топеке) это мы уже увидели))
За 589500 мы получаем перелицованного чеха С класса, с огромнешим багажником и просторным салоном. Лично я бы такой взял. Взамен хитрилы. Но без ДСГ. На ручке. Предыдущего поколения можно поторговаться в салонах, как сделал мой знакомый. )) А вы можете тут исходить слюной. Пузотерщики))
Последний раз редактировалось leo-2123; 08.12.2013 в 21:20..
Тебе?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Выдал им полне себе чеха-немца за 589 900 эта октавия будет нового поколения с турбовым движком 1.2 TSI но на ручке
Спасибо, это еще +50 тыр к цене машины и плюс, верней минус - это наличие того самого 1.2TSI.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А такие опции как система стоп-старт,
Это , безусловно, очень нужная хрень, ээээ вещь. Но её у нас нет!!! Её на 1.2 с МКПП не поставят!!! Даже за доплату!!!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Электронная система курсовой устойчивости (кроме 1.2 МКПП)
Этого у нас не будет за 590 тыр.
Итого, получаем унылую комплектацию без кондея, без попогреек и музыки. А так-же ПТФ, задних ЭСП с одной подушкой безопасности.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Если бы я умел аккуратно ездить, не как дромовцы на калине я бы взял это авто. Это авто сделано для тех кто едет внутри, а не прохожих падающих от одного вида корейского дизайна. http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=35865
Почитал гарантию на пыжи и не нашел там приколов про то что гарантия не распространяется на сальник.
И там не написано что эксплуатировать пыж можно не более 6 лет)))
Последний раз редактировалось Mihasik; 08.12.2013 в 21:50..
Еще раз для тех у кого старческий склероз напоминаю условия задачи.
Выдал им полне себе чеха-немца за 589 900 эта октавия будет нового поколения с турбовым движком 1.2 TSI но на ручке
Active
• ABS
• Электронная система курсовой устойчивости (кроме 1.2 МКПП)
• Бортовой компьютер
• Вещевое отделение под сиденьем водителя
• Дневной свет фар Day Light
• Индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя
• Индикатор уровня жидкости омывателя
• Пепельница спереди
• Крепление Isofix для детского кресла сзади
• Макияжные зеркала спереди
• Наружные электрозеркала с обогревом
• Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла
• Подвеска для плохих дорог
• Подсветка в багажнике (1 лампа)
• Полка багажника, складная
• Стальное запасное колесо
• Радиоподготовка (4 динамика, антенна)
• Ручная регулировка высоты сиденья водителя
• Система Start-Stop с возможностью отключения (для 1.2 DSG)
• Стальные диски 6J x 15”
• Теплозащитное остекление
• Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира (с отключением)
• Центральный замок с ДУ
• Электронный иммобилайзер
• Электростеклоподъемники спереди
• 2 лампы для чтения спереди
А такие опции как система стоп-старт, Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла даже за доплату Хундай вам не подставит. ВООБЩЕ. НИКАК)
За 589500 мы получаем перелицованного чеха С класса, с огромнешим багажником и просторным салоном. Лично я бы такой взял. Взамен хитрилы. Но без ДСГ. На ручке. Предыдущего поколения можно поторговаться в салонах, как сделал мой знакомый. )) А вы можете тут исходить слюной. Пузотерщики))
Хах, ты лукавишь, то что ты выложил стоит 647 тыров))) http://auto.yandex.ru/skoda/octavia/...o=2013&rid=172 ,ведь мы рассматриваем самую дешевую версия Октахи)),за 589 тыров намного меньше опций))) А так ты предлагаешь: пустой автомобиль,))) за 589 тыров))) зато С класс, огромный багажник))) и нихрена не едет, ибо движку тяжко тащить такую массу))) Пойду изойду слюной.
Пы.Сы. Дешевле на 40 тыров, я имею, , двигатель который спокойно тащит мою машину, аудиосистему с 4 динамиками, кондиционер, 2 передних попогрея, обогрев дворников в зоне стоянки, к 2 лампам для чтения спереди, я имею 1 лампу и зади)), 4 стеклоподъемника так же ЮСБ, АУКС входа)) А что машина короче и уже.... так не шириной плеч и длиной писюна меряемся)))
Пост Пы.Сы. Не лукавь так больше))
Да я уже все ему расписал, что половины опций за такую стоимость просто не будет.
Все как обычно. Он еще забыл что машину покрасят металликом за 14500.