Господа, вы уже 10 раз одно и то же по кругу повторяете не надоело? Или это рассеяный склероз? Вы уж определитесь что для вас важнее))) Когда разговор идет за сравнение по комфорту вы кричите - покажите класс такой то суммой до стольки то. Когда вам говоришь покажите хрендай в топе с АКПП по цене к2 в топе с АКПП, начинаются бредни не стоящие выеденного яйца. То что солярис одна из самых дешевых китайских мыльниц , собираемых в РФ , мы уже поняли. То что по качеству и оснащению легко можно сравнивать с к2 и это поняли и что при этом к2 дешевле. Вы чего тут пыжитесь? Хотите рассказать про то какой вы шикарный выбор сделали из бюджеток сделали? Да,я знаю какой это шикарный выбор , все владельцы (не в пример другим автолюбителям) соликов выучили все TSB , методы общения с дилерами , стоимость запчастей(некоторые правда сцепу подобрать с 3го раза не могут) , что и как ломается и что менять (напомню про советы с ГЦС и РЦС и заменой за свой счет) . Удачи на дорогах, вы сделали правильный выбор!)))Кстати для ссыкунов у пыжа пакет доп гарантии на 60000км стоит всего 3500рублей . А я пойду забывчивых в игнор добавлю , а то чет надоело.