Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы Вы Solaris/Rio вместо (после) Калины?
Да, это престижнее 10 6.10%
Да, это машина не без недостатков, но лучше. 69 42.07%
Нет. Это одинаковые по своим качествам авто. 31 18.90%
Нет. После Калины только машина С-класса или джип/минивэн 54 32.93%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 16:11   #771
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Чудны дела твои, Господи...)))) Есть люди которые покупают авто не из-за ГАРАНТИИ. А для того чтобы ездить и ездить с комфортом или с тем как им нравится . Соловоды превратили тему в тему у СОЛИКА в гарантии написано)).На заборе тож написано. Я уже приводил ссыль как чел на нулевом солике из салона на сцепу попал в 12-15 рублей и это на ганатии в много тыщ пробега и лет.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 16:21   #772
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
А еще посиди в салоне авто класса выше в макс. комплектации, который к тому же и значительно дешевле нового Соляриса стоит.
Я это все понимаю, но это не будет новым авто. А новое из салона стоит гораздо дороже.

Цитата:
Почитай гарантию на Ху, а еще тест АР, где у него пол багажника лопнул.
Да она мало чем отличается от пыжовской, только тут один "знаток" клеймил позором Хундаев и превозносил Пыжей. Cцепа тоже не 1500 руб у пыжей стоит, то ли дело Калина. Правда, Михасик?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Чудны дела твои, Господи...)))) Есть люди которые покупают авто не из-за ГАРАНТИИ. А для того чтобы ездить и ездить с комфортом или с тем как им нравится . Соловоды превратили тему в тему у СОЛИКА в гарантии написано)).На заборе тож написано. Я уже приводил ссыль как чел на нулевом солике из салона на сцепу попал в 12-15 рублей и это на ганатии в много тыщ пробега и лет.
Что интересно, тему гарантии поднимаешь регулярно ты, а не солиководы. Опять спор самого с собой? Мощно.
Не ты ли вытаскивал ссылки? Реально балабол. Это ты, неуважаемый, превратил тему в место твоего самоутверждения, т.к. денег на нормальное авто нет, а ЛКС мозги выносит.

Последний раз редактировалось max-sever; 10.12.2013 в 16:36..
max-sever вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 16:36   #773
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Правда ,но тока вот со мой на эту тему беседовать бесполезно. Я буду покупать авто исходя того как мне комфортнее и практичнее передвигаться. А на гарантию мне до одного места, да и приятель мой покупая новые ситроены в салоне не проходит ни одного ТО ему пох на гарантию. И о боже , у него уже на спидометре более 60 тыр. непростого пробега на французе, а стойки целы , робот не пострадал... Это вы, господа соловоды, тут орете что ВАЗ не чинят по гарантии что вы с дилерами судитесь и т.д. и т.п. так что на гарантии не я помешан.

Последний раз редактировалось Mihasik; 10.12.2013 в 16:48..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 16:37   #774
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Cцепа тоже не 1500 руб у пыжей стоит, то ли дело Калина. Правда, Михасик?
Кстати, ремонт Пежошной АКПП (если конечно тупо не ездить с ошибкой, пока не спалишь фрикционы) стоит 12-14 тыс. Уверен, что замена сцепления на Солярис примерно так и стоит.

Последний раз редактировалось DrVad; 10.12.2013 в 16:48..
DrVad вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 17:25   #775
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это вы, господа соловоды, тут орете что ВАЗ не чинят по гарантии что вы с дилерами судитесь и т.д. и т.п. так что на гарантии не я помешан.
Можно примеры?

Цитата:
Я буду покупать авто исходя того как мне комфортнее и практичнее передвигаться
Открою страшную тайну, именно поэтому я и купил Солярис, а не Калину еще раз.
Открою еще более страшную тайну - когда я покупал Солярис Калины 2 еще не было и в помине, и все те уважаемые авто, которые ты мне привел страниц 10-ть назад. Более того, мне очень комфортно передвигаться в хэтче, поэтому все седаны идут лесом. Даже если предположить, что все таки второй раз седан то 408-ой еще не продавался, твой любимый Кобальт-тоже на момент заказа авто с ним еще было ничего не понятно, о Джентре я молчу вообще. Если бы я брал машину сейчас, то возможно выбор был бы несколько иным. Единственно что точно можно утверждать на 100% вряд ли это была бы Калина 2.
Так что нечего здесь вопить на меня.
Цитата:
Кстати, ремонт Пежошной АКПП (если конечно тупо не ездить с ошибкой, пока не спалишь фрикционы) стоит 12-14 тыс. Уверен, что замена сцепления на Солярис примерно так и стоит.
Да, ты не ошибся. Плюс-минус погрешность на жадность дилера.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 17:53   #776
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Блин, читаю, читаю)) и все пытаюсь понять, что именно нам пытаются доказать Михасик и иже с ним)) что мы купили небольшое авто? Что оно дороже ВАЗа??? что машина, как впрочем и все механизмы может сломаться???? что у них есть плюсы и минусы??? Так вроде это итак понятно адекватным людям))) Ладно Мишутку в игнор убрал, не читаю его глупые "высеры", но остальных, незамеченных в идиотизме, вот честно не понимаю)) Ну купили мы эти машины, значит они нам нравятся, вы купили свои, значит они вам нравятся.... все счастливы))) Продажи Соляриса, среди инок, в России лидируют и не хило) народ голосует рублем)))) Может все не так уж плохо с ним??? Попробуйте просто взять и в это поверить))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 18:08   #777
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Продажи Соляриса, среди инок, в России лидируют и не хило)
Он 1й среди инок и 2й по популярности вообще. Неплохой кусок рынка корейцы откусили http://motor.ru/news/2013/12/09/salesnov/
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 18:21   #778
Старожил

Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Он 1й среди инок и 2й по популярности вообще. Неплохой кусок рынка корейцы откусили http://motor.ru/news/2013/12/09/salesnov/
Да лидирует ВАЗ, с его Грантой)))однако падение продаж у ВАЗа самое сильное.
Старый 10.12.2013, 18:58   #779
Забанен

Автомобиль: Колено 2
Вес репутации: 0 Калиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скороКалиноф станет известным достаточно скоро

Цитата:
У них кроме Ху машину нет, было ровно 531 тысяча наличных рублей и за эти деньги надо было взять ..... ну в общем за ровно 531 был только Ху , его и взяли.
У тебя тоже было ровно 300 тысяч наличных рублей и за эти деньги надо было взять ..... ну в общем за ровно 300 был только КА.... ,его и взял.
И от чего ты сразу дизельный 408 за 700 тыр не купил??? Сам себе-то ответить сможешь?
Калиноф вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 19:03   #780
Старожил

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Сам себе-то ответить сможешь?
Он как женщина, на неудобные вопросы не отвечает))))
Закрытая тема