Чудны дела твои, Господи...)))) Есть люди которые покупают авто не из-за ГАРАНТИИ. А для того чтобы ездить и ездить с комфортом или с тем как им нравится . Соловоды превратили тему в тему у СОЛИКА в гарантии написано)).На заборе тож написано. Я уже приводил ссыль как чел на нулевом солике из салона на сцепу попал в 12-15 рублей и это на ганатии в много тыщ пробега и лет.
А еще посиди в салоне авто класса выше в макс. комплектации, который к тому же и значительно дешевле нового Соляриса стоит.
Я это все понимаю, но это не будет новым авто. А новое из салона стоит гораздо дороже.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Почитай гарантию на Ху, а еще тест АР, где у него пол багажника лопнул.
Да она мало чем отличается от пыжовской, только тут один "знаток" клеймил позором Хундаев и превозносил Пыжей. Cцепа тоже не 1500 руб у пыжей стоит, то ли дело Калина. Правда, Михасик?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Чудны дела твои, Господи...)))) Есть люди которые покупают авто не из-за ГАРАНТИИ. А для того чтобы ездить и ездить с комфортом или с тем как им нравится . Соловоды превратили тему в тему у СОЛИКА в гарантии написано)).На заборе тож написано. Я уже приводил ссыль как чел на нулевом солике из салона на сцепу попал в 12-15 рублей и это на ганатии в много тыщ пробега и лет.
Что интересно, тему гарантии поднимаешь регулярно ты, а не солиководы. Опять спор самого с собой? Мощно.
Не ты ли вытаскивал ссылки? Реально балабол. Это ты, неуважаемый, превратил тему в место твоего самоутверждения, т.к. денег на нормальное авто нет, а ЛКС мозги выносит.
Последний раз редактировалось max-sever; 10.12.2013 в 16:36..
Правда ,но тока вот со мой на эту тему беседовать бесполезно. Я буду покупать авто исходя того как мне комфортнее и практичнее передвигаться. А на гарантию мне до одного места, да и приятель мой покупая новые ситроены в салоне не проходит ни одного ТО ему пох на гарантию. И о боже , у него уже на спидометре более 60 тыр. непростого пробега на французе, а стойки целы , робот не пострадал... Это вы, господа соловоды, тут орете что ВАЗ не чинят по гарантии что вы с дилерами судитесь и т.д. и т.п. так что на гарантии не я помешан.
Последний раз редактировалось Mihasik; 10.12.2013 в 16:48..
Cцепа тоже не 1500 руб у пыжей стоит, то ли дело Калина. Правда, Михасик?
Кстати, ремонт Пежошной АКПП (если конечно тупо не ездить с ошибкой, пока не спалишь фрикционы) стоит 12-14 тыс. Уверен, что замена сцепления на Солярис примерно так и стоит.
Последний раз редактировалось DrVad; 10.12.2013 в 16:48..
Это вы, господа соловоды, тут орете что ВАЗ не чинят по гарантии что вы с дилерами судитесь и т.д. и т.п. так что на гарантии не я помешан.
Можно примеры?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я буду покупать авто исходя того как мне комфортнее и практичнее передвигаться
Открою страшную тайну, именно поэтому я и купил Солярис, а не Калину еще раз.
Открою еще более страшную тайну - когда я покупал Солярис Калины 2 еще не было и в помине, и все те уважаемые авто, которые ты мне привел страниц 10-ть назад. Более того, мне очень комфортно передвигаться в хэтче, поэтому все седаны идут лесом. Даже если предположить, что все таки второй раз седан то 408-ой еще не продавался, твой любимый Кобальт-тоже на момент заказа авто с ним еще было ничего не понятно, о Джентре я молчу вообще. Если бы я брал машину сейчас, то возможно выбор был бы несколько иным. Единственно что точно можно утверждать на 100% вряд ли это была бы Калина 2.
Так что нечего здесь вопить на меня.
Цитата:
Сообщение от DrVad
Кстати, ремонт Пежошной АКПП (если конечно тупо не ездить с ошибкой, пока не спалишь фрикционы) стоит 12-14 тыс. Уверен, что замена сцепления на Солярис примерно так и стоит.
Да, ты не ошибся. Плюс-минус погрешность на жадность дилера.
Блин, читаю, читаю)) и все пытаюсь понять, что именно нам пытаются доказать Михасик и иже с ним)) что мы купили небольшое авто? Что оно дороже ВАЗа??? что машина, как впрочем и все механизмы может сломаться???? что у них есть плюсы и минусы??? Так вроде это итак понятно адекватным людям))) Ладно Мишутку в игнор убрал, не читаю его глупые "высеры", но остальных, незамеченных в идиотизме, вот честно не понимаю)) Ну купили мы эти машины, значит они нам нравятся, вы купили свои, значит они вам нравятся.... все счастливы))) Продажи Соляриса, среди инок, в России лидируют и не хило) народ голосует рублем)))) Может все не так уж плохо с ним??? Попробуйте просто взять и в это поверить))
У них кроме Ху машину нет, было ровно 531 тысяча наличных рублей и за эти деньги надо было взять ..... ну в общем за ровно 531 был только Ху , его и взяли.
У тебя тоже было ровно 300 тысяч наличных рублей и за эти деньги надо было взять ..... ну в общем за ровно 300 был только КА.... ,его и взял.
И от чего ты сразу дизельный 408 за 700 тыр не купил??? Сам себе-то ответить сможешь?