Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 08:57   #681
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Zver, Согласись приятнее все это иметь с завода, чем проводить выходные в сервисе все доделывая, доустанавливая, допиливая на новой машине и т.д.
4187 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 09:02   #682
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот не надо я твой пост читал и там нет ни слов про 6-ти ступенчатую АКПП и подрамник, так что я как раз не чукча!
Не написал поскольку лично для меня это не дает никаких преимуществ. 6 передач конечно прикольно, но в городе преимуществ не даст, проблем с рулежкой я тоже не наблюдаю.

Добавлено через 54 секунды
И ты самого главного не прочел.
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Удачи вам. Ни гвоздя , ни жезла.
Цитата:
Лучше просто рассказывайте не скупясь про ваши авто. Как и что эксплуатируется, не дай бог если поломки происходят тоже сообщайте, кому то это поможет быть готовым в будущем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Zver, Согласись приятнее все это иметь с завода, чем проводить выходные в сервисе все доделывая, доустанавливая, допиливая на новой машине и т.д.
СОгласен. Но. Допиливать это надо тем кто хочет. А кто не хочет не надо. Чтобы не ставить порожки, обогревы и прочее я просто взял люкс. И ничего не допиливаю. Машина просто ездит. И взял я его за 378 тысяч. А не за мистические 500 о которых твердят большевики.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 09:07   #683
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
е написал поскольку лично для меня это не дает никаких преимуществ. 6 передач конечно прикольно, но в городе преимуществ не даст, проблем с рулежкой я тоже не наблюдаю.
Ну да, ну да, слышали мы уже таю точку зрения! Да и эксплуатация автомобиля не ограничивается только чертой города!

Цитата:
. Машина просто ездит. И взял я его за 378 тысяч. А не за мистические 500 о которых твердят большевики.
Мы сейчас сравниваем теперешние цены, я то тоже взял за 461 и если бы Кобальт сейчас столько стоил, то у на него бы очередь была бы на полгода вперед!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 09:47   #684
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
!

Я уже тебя поправлял 473+8, а не 483+8! И даже это дешевле чем Калина за 488!
где 473? на оф сайте от 483, вы еще указали бы от 444 когда ток анонсировали его, калина на офф сайте 481
http://lada.ru/cgi-bin/print.pl?mode...branch=isp_one
плюс 483, это барабан на ручке, современный 6ст автомат от 542...правда с 1пб и без абс

http://auto.yandex.ru/chevrolet/coba...4670?state=NEW

http://www.chevrolet.ru/avtomobili/c...alt/obzor.html

подрамник, колесная база это хорошо это + сиденья с регулировкой по высоте то ж +, ну неужели они важней абс и пб пассажира?
norztf вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 10:06   #685
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
подрамник, колесная база это хорошо это + сиденья с регулировкой по высоте то ж +, ну неужели они важней абс и пб пассажира?
Для меня АБС. абсолютно не важна, я без нее очень много лет ездил и проезжу еще! Да ПБ не помешала бы, но тоже не всегда бывают случаи и ПБ может навредить. так что для меня важнее то, что я выбрал, а для тебя то, что выбрал ты!
Теперь по ценам, то что ты там привел я обязательно проверю, просто позвоню в салон и узнаю. так как последний раз они давали цену именно 473+8!
Хорошо пусть Калина 481, но это все равно за гранью добра и зла!
И еще, это ИМХО конечно, но все же, я бы К" за 467 = все твои наводы до 510 тыр ни когда бы не купил, считаю это разводом на бабки, но это ИМХО! Не за что там платить такие деньги!
Старый 18.04.2014, 10:44   #686
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
Для меня АБС. абсолютно не важна, я без нее очень много лет ездил и проезжу еще! Да ПБ не помешала бы, но тоже не всегда бывают случаи и ПБ может навредить. так что для меня важнее то, что я выбрал, а для тебя то, что выбрал ты!
Теперь по ценам, то что ты там привел я обязательно проверю, просто позвоню в салон и узнаю. так как последний раз они давали цену именно 473+8!
Хорошо пусть Калина 481, но это все равно за гранью добра и зла!
И еще, это ИМХО конечно, но все же, я бы К" за 467 = все твои наводы до 510 тыр ни когда бы не купил, считаю это разводом на бабки, но это ИМХО! Не за что там платить такие деньги!
ок абс вычеркиваем, а есп? если то ж не нужна есть калина за 431, все что + к цене авто, было бы куплено и к кобальту и к солярису и к любому другому авто, страховки, коврики, регистрация, набор первой необходимости и т.п. до 501, штука это кстати на бенз

в кобальте в базе то ж регулировка сидушек по высоте? плюс подрамник, колесная база, шума меньше, это за 483 на ручке, без кондера, без абс, 1пб, что у нас у ваза с 1пб, без абс и кондера - стандарт за 330, но нет электро зеркал и попагрея, но это перделки без них ж можно обойтись, а разница в цене аж 150к,
norztf вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 11:01   #687
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы сейчас сравниваем теперешние цены, я то тоже взял за 461 и если бы Кобальт сейчас столько стоил, то у на него бы очередь была бы на полгода вперед!
Я так то теперешние и сравнил. Мы брали машины с разницей в полгода чуть больше с тобой. Со всеми акциями от GM твоя стоила 461, со всесми акциям ВАЗа (которые тебе не озвучили) стоила 380 тыс на момент покупки тобой Кобальта. Имеем теже яйца только в профиль. И в посте я именно по сегодняшним ценам сравнение вел. Которые на оф сайтах были по состоянию на утро.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 11:36   #688
Забанен

Цитата:
в кобальте в базе то ж регулировка сидушек по высоте? плюс подрамник, колесная база, шума меньше, это за 483 на ручке, без кондера, без абс, 1пб, что у нас у ваза с 1пб, без абс и кондера - стандарт за 330, но нет электро зеркал и попагрея, но это перделки без них ж можно обойтись, а разница в цене аж 150к,
И что ты хочешь этим сказать?

Цитата:
Мы брали машины с разницей в полгода чуть больше с тобой.
Каких полгода, ты когда взял машину в ноябре или декабре 2012, а я считай в октябре 2013, разница почти год!
Старый 18.04.2014, 11:45   #689
Легенда форума

Цитата:
И что ты хочешь этим сказать?

Каких полгода, ты когда взял машину в ноябре или декабре 2012, а я считай в октябре 2013, разница почти год!
Да пусть так. Цена со скидками Гранта Люкс АКПП была 380 тыс Кобальт LT c АКПП без второй подушки 461 тыс.
Zver вне форума   Вверх
Старый 18.04.2014, 11:48   #690
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
ок абс вычеркиваем, а есп? если то ж не нужна есть калина за 431, все что + к цене авто, было бы куплено и к кобальту и к солярису и к любому другому авто, страховки, коврики, регистрация, набор первой необходимости и т.п. до 501, штука это кстати на бенз
Немного влезу, скажу про свистоперделки. Кому то надо, кому то нет. Хороший друг купил приору с новой панелью которая. Люкс, полный фарш.Свистоперделок море, но почему шум двигла на хх на уши давит, рычаг КПП в припадке падучей скачет, облой на пластике панели, щели на панели, отходит уплотнитель с верху на передних дверях обоих и это при беглом осмотре на новом авто. Вы мне скажите что не правда, а мне фоткать совесть не позволила. Зато свистоперделки есть.
Смеагорл вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра