Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Бокс не универсальный- а именно под Весту... с дном повторяющим форму крыши- и всё будет в норме...
И сколько этот уникальный бокс будет стоить? )) Меня мой тулевский очень даже устраивает.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
КРОСС нужен немногоим
Если вся кроссовость будет в чёрном пластике и в чуть завышенной подвеске, то немногим. Если альтернатив кроссу в виде простого универсала не будет, то всем, кому нужен универсал.
Если вся кроссовость будет в чёрном пластике и в чуть завышенной подвеске, то немногим. Если альтернатив кроссу в виде простого универсала не будет, то всем, кому нужен универсал.
Только двиг на этот кузов нужен минимум в 140-150 л.с.
У соседа Инсигния кроссовок (не знаю как правильно называется)- очень даже ничего смотрится- можно сказать даже классно... я не сказал бы что особо высокая машина...
а если учесть что весь хлам в МСК покупается в кредит то возможно еще и с долговыми и юридическими проблемами....
ладно если в кредит, это легко узнать по ДКП. А если еще не бит не крашен? Я вот месяц назад нашел своего Кенгурина после тотала в продаже, не бит не крашен написано от первого владельца. Вот и покупай БУ машину )
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
ладно если в кредит, это легко узнать по ДКП. А если еще не бит не крашен? Я вот месяц назад нашел своего Кенгурина после тотала в продаже, не бит не крашен написано от первого владельца. Вот и покупай БУ машину )
А что теперь в ПТС не ставят отметку ТОТАЛ?У меня недавно знакомые из салона БУ тачку купили , сразу не оформили через пару недель в ГИБДД им сказали - под арестом, при чем хлам полнейший.
Ну мы же знаем, что столько точно не будет. Будет 1,8.
С другой стороны сиды универсалы с атмо 1,6 ездят же как-то.
А что мешает ставить сразу 1,6 который типа от спортов, 120 сил?
Почему эту мощность именно только с 1,8 надо снимать?
И у Сида 1,6- сколько л.с.- 130, насколько помню?
Пора уже... новая модель авто- новые двигатели ставить... что мешает? Нет от Ваза- наладить производство ниссановских или реновских- тем более что они же пришли надолго... или просто развалить/разогнать АвтоВаз?
Пора уже... новая модель авто- новые двигатели ставить... что мешает? Нет от Ваза- наладить производство ниссановских или реновских- тем более что они же пришли надолго... или просто развалить/разогнать АвтоВаз?
Вообще я подозреваю что из-за курсовой разницы придется ВАЗу вставить в свои моторы фазовращатель , думаю сил 115 выжмут легко.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А что мешает ставить сразу 1,6 который типа от спортов, 120 сил?
Вариант , по характеру тот же сидовский 130 ЛС , верховой.
Понятное дело- если тащить "оттуда"... а если наладить производство в Тольятти, тем более возможности и специалисты должного, если не сказать более высокого уровня, есть... В своё время что помешало начать итальянцам за короткий срок производство на ровном месте? Чем сейчас отличие- тем более ВВП поддерживает Ваз...