Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я ещё на Калине- тем более только ходовку перебрал... смена авто-это ещё всё только планы...)))
Срастётся- поменяю, не срастётся- особо горевать не буду- нынешняя Калина меня в принципе устраивает...
авторевизор, тем что двиг 2.0, ватомат ну и какой никакой 4x4, но если оно не надо, то надо ещё подумать. Пузотёра можно поприятнее взять того же года.
вариант раз
вариант два (2.0 с CVT - я такой в 2012-м тест-драйвил, едет весьма приятно (не хуже турбо-Астры 1.4), но так по салону скучноват в плане кнопок на руле и прочих экранчиков)
вариант три но эта чуть-чуть дороже, но пожалуй самый приятный из вариантов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вариант раз
вариант два (2.0 с CVT - я такой в 2012-м тест-драйвил, едет весьма приятно (не хуже турбо-Астры 1.4), но так по салону скучноват в плане кнопок на руле и прочих экранчиков)
вариант три но эта чуть-чуть дороже, но пожалуй самый приятный из вариантов
Это все дорогой в обслуживании хлам, а если учесть что весь хлам в МСК покупается в кредит то возможно еще и с долговыми и юридическими проблемами....
Вот тачка огонь, невероятное количество места в багажнике, позможность поставить на крышу огромный доп. багажник , много места в салоне , дешевое обслуживание , доступные ЗЧ встречайте -
Насчёт установки бокса на крышу, смущает всё ж её скос. Бокс будет в небо смотреть.
Вполне аэродинамично и этот скос минус литр на трассе, и бокс будет аэродинамичным).Смотрю тока вот с такого ракурса и понимаю что маловата задняя дверка в сравнении с калинской, калина в этом смысле лидер .
невероятное количество места в багажнике, позможность поставить на крышу огромный доп. багажник , много места в салоне , дешевое обслуживание , доступные ЗЧ встречайте
Машина гармоничная и реально красивая... имхо...
Только все плюсы- перечеркнёт цена... если седан в нормальной комплектации более 600 т.р.- сколько же будет универсал, нормальный, не кросс... и обратно же вопрос- когда он появится?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Насчёт установки бокса на крышу, смущает всё ж её скос. Бокс будет в небо смотреть.
Бокс не универсальный- а именно под Весту... с дном повторяющим форму крыши- и всё будет в норме...
Машина гармоничная и реально красивая... имхо...
Только все плюсы- перечеркнёт цена... если седан в нормальной комплектации более 600 т.р.- сколько же будет универсал, нормальный, не кросс... и обратно же вопрос- когда он появится?
Думаю ты прав, КРОСС нужен немногоим , думаю появится к концу следующего(2016).Ты успеешь купить и провладеть год запорожцем для утиля.Я вот тож наверно репу насчет этого буду чесать)))