Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 09:49   #61
Новичок

Вес репутации: 17 firebird1980 не успел проявить себя
Ответ: В Москве объявили войну тонированным авто

Цитата:
Сообщение от Старый 105 Посмотреть сообщение
Да пускай этот пацааан называет лохом - это его субьективное мнение. Я например его "чайником" считаю, т.к. на 60%уверен что он и машиной то не владеет то толком, одним словом наездник, када кобылка завезёт.
Больше склоняюсь к мнению авторитетных людей в автомире и автоспорте, пример Э.С. Циганков. (писал несколько сообщений ранее о его заслугах и его трудах). Вот он авторитет.
Да ещё пацаааны круты пока беда не случится, а когда случается либо убегают с места ДТП либо пузырьки с носика пускают.
Да эти "потсоны" от страха тонируються, чтоб залез в машину как страус голову в песок спрятал и понесся куда понесло... авось сегодня пронесет... зато как "в домике"

ВАЗ- не просто авто, это образ мышления!
firebird1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 09:52   #62
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

патриот, у меня те знакомые как раз такие вот "викторовичи", но от "обезьянника" их это не спасло. Потом, разумеется, выпустили, даже извинились.
Но и только.
У нас город помньше Москвы, а гайцы тоже могут пойти на принцип.
Старый 28.10.2008, 09:55   #63
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от патриот Посмотреть сообщение
Вот это полная ерунда. Физику не обмануть
господа, не забывайте про угол зрения. само стекло, и тем более тонировка искажают больше, если вы смотрите под острым углом (есть тут физики-мож вы более верно скажите?)
а замеры проводят под прямым углом, и мне очень хочется надеятся, что все это просчитанно
Старый 28.10.2008, 10:02   #64
Новичок

Вес репутации: 17 firebird1980 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от патриот Посмотреть сообщение
Каждый выбирает сам, отдирать ему тонировку, или оплачивать штрафные квитанции. Штраф всего в 100р меня не напрягает. Если есть время повылупаться, можно упираться рогом и требовать всё делать по закону, с привлечением понятых, прикладыванием копии свидетельства о сертификации прибора и пр... И всё равно больше 100р написать не смогут. А в обезьяннике пусть сидит тот, кто не знает свои права или тот, кому нравится когда над ним издеваются.

Те, кто знает свои права, безнаказанно ездили впопу пьяными за рулём и в суде им отдавали водительские удостоверения. Это описано даже на официальном сайте ГАИ! Читайте, кому интересно, это официальный факт: http://www.gai63.ru/content/view/2622/107/

На нашем форуме как то появлялся "Водитель со стажем в 43 года «Викторович»", который нагнул уже чуть ли не половину московских ГАИ - он знает свои права, и чисто из принципа борется с беззаконием со стороны ГАИ. Он кстати, тоже пишет, как надо разговаривать с гайцами, опять же кому интересно: http://driver29.narod.ru/

У нас в Тольятти тоже раньше зверствовали, но теперь просто предлагают по ускоренному варианту написать квинтанцию "на соточку" за что-нибудь (уверен, благодаря таким же "Викторовичам"), чтобы тебе и им (гайцам) не терять время.

Сам я лоб решил не тонировать - не хочу сидеть в тюряге за сбитого в квартале пешехода. Испытываю затруднения с поворотом налево в неосвещённых местах в тёмное время суток, и поэтому всегда приспускаю стекло водителя в этот момент, даже зимой. Осознанно иду на неудобства в плане езды в темноте и возни с ГАИ - потому как для меня удобства тонировки выше.
Дело не только в личном удобстве или неудобстве, дело еще и в том что водитель несет ответственность на дороге не только за себя и свой авто, а еще и за все дорожные ситуации и не дай бог происшествия, которые прямо или косвенно происходят по его вине (и по причине пьянства и тонировки и просто неадэкватного поведения)... прежде всего конечно моральную... деньги то что, как пришли так и ушли... А так конечно, если совесть позволяет, можно все себе позволить... Не в обиду.

ВАЗ- не просто авто, это образ мышления!
firebird1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 10:36   #65
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

даже если штраф будет 1000 руб, я все равно не сниму тонировку. буду ездить, пока ее со своих машин не снимут чиновники и главы гос-ва. а пока это разговор ни о чем, одни читаю морали , а сами небось даже пешеходов не пропускают и всю жизнь проездили на классике , а теперь им жуть как плохо, что они лишний раз не могут посигналить тонированной машине для изливания комплекса-неудачнега, а другие ездят с тонировкой и чувствуют себя на все 100.
Старый 28.10.2008, 10:39   #66
Старожил

Цитата:
Сообщение от elenach Посмотреть сообщение
господа, не забывайте про угол зрения. само стекло, и тем более тонировка искажают больше, если вы смотрите под острым углом (есть тут физики-мож вы более верно скажите?)
а замеры проводят под прямым углом, и мне очень хочется надеятся, что все это просчитанно
успокойся ты уже со своими каментами глупыми, ибо в них нету никаких аргументов против. если против - собиритесь все и идите в гос. думму с просьбой пересмотреть закон, а пока вы тут сидите и пишите , мы так и будем ездить на тонированных машинах и лично мне глубоко плевать, видит кто-то сзади меня или не видит, или что там кто-то идет в неположенном месте, это их личные проблемы.
Старый 28.10.2008, 10:41   #67
Старожил

Цитата:
Сообщение от firebird1980 Посмотреть сообщение
Дело не только в личном удобстве или неудобстве, дело еще и в том что водитель несет ответственность на дороге не только за себя и свой авто, а еще и за все дорожные ситуации и не дай бог происшествия, которые прямо или косвенно происходят по его вине (и по причине пьянства и тонировки и просто неадэкватного поведения)... прежде всего конечно моральную... деньги то что, как пришли так и ушли... А так конечно, если совесть позволяет, можно все себе позволить... Не в обиду.
я несу ответственность за себя, а ты можешь нести за всех. я еду быстро и обгоню тебя раз в два счета, а ты будешь плестись 80 в левом ряду в нетонированном авто и тебя догонить бумер на 150, вот тогда ты будешь рассказывать про тонировку и читать морали. благодетили блин нашлись какие, ангелы прям одни, как буд-то все 60 ездят и т.д. тошно стало даже, неужели вы не понимаете. что из вас формируют толпу быдла, лучше бы шли к белому дому и пикет устроили "чиновники без мигалок"
Старый 28.10.2008, 10:52   #68
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Artem150rus, да ты не нервничай. :smile:
Езди тонированый, плати иногда мизерные штрафы, какая проблема?
Кто-то здесь с тобой согласен, кто-то нет, это нормально.
Старый 28.10.2008, 11:13   #69
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
успокойся ты уже со своими каментами глупыми, ибо в них нету никаких аргументов против.
провалы в памяти. а когда мы перешли на ТЫ?

в Ваших "каментах" аргументов "за" я не увидела. увидела крутого парня, которому наср... на окружающих, который живет в своем мире, а отдельные окружающие ему сильно мешают.
насколько я понимаю, мешают те, кто уважает других.
но это и мой мир тоже! и я хочу и буду жить как человек. уважать и жалеть слабых, помогать людям на сколько будет моих возможностей и знаний. уважение к людям начинается с уважения к себе.

часто читаю ваши посты, и иногда закрадывается мысль "ну не может человек быть таким злым, скорее всего он добрый, отзывчивый и сострадающий. а здесь просто одел одну из множества масок"
Старый 28.10.2008, 11:24   #70
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя

Artem150rus, не прав! Нельзя так с женщинами. А насчет быдла, это как раз один из признаков, не уважение к старшим и женщинам. Здесь форум, приличные люди обмениваются мнениями, помогают друг другу опытом, инфой, не более того.
Ну а если по существу, то безопасность и тонировка, мне кажется слишком навязанные понятия. Мне вообще кажется что власть отменяет тонировку, чтоб контроля было больше, ведь не понятно кто едет за рулем, иногда и номера грязные.Неспроста ведь запрет тонировки стал чаще лоббироваться, когда стало камер больше.
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра