Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не беда! Калина с 0 сыпется и ничего - пипл хавает.
Кто что делает?
Цитата:
Сообщение от bvn
Также, как и Вы, я предпочитаю учиться на ЧУЖИХ ошибках. Есть друзья с калинами. С разным пробегом. Восторгов, подобных здешним, нет ни у кого. Зато куча проблем, хороших и разных, вплоть до аллергии от запаха пластика.
А еще можно чуть повнимательнее почитать этот форум.
А что же они у тебя не продадут эти ужасные машины? Или они как ежики: плакали, кололись, но лезли на кактус?
Цитата:
Сообщение от Satyr
В последнем ЗР не амулет, а калина на 100ткм. Суть примерно такая - коробку и сцепление в сборе поменяли еще на 60000км - все сдохло. На 100ткм нужен капремонт двигателя - ГБЦ как новый, но головка блока, клапаны, распредвал с подшипниками, выпускной коллектор - все напомойку.
Так что если с аммулетом все, как ты пишешь - меж них пока паритет -))
p.s. не подумайте, что агитирую за покупку амулета.
Ресурс указан в 150 тык, может не очень хорошо следили. Друго дело - цена капремонта. Думаю, она будет минимум раза в два меньше, чем у того же амулета.
В новом номере, по-моему АР, есть статейка про авенсис, например, и его проблемы на 60 тысячах. Кто-то говорил мне, что там тоже чуть ли не капиталкой попахивает...
З.Ы. Всегда думал, что ГБЦ это головка блока цилиндров.
Что вы все заладили??? моё мнение таково - НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛЬНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, НЕ БЫВАЕТ СУПЕРНАДЁЖНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, всё ломается и с разной периодичностью...У кого-то калина будет 300 тык без капиталки ходить и кроме бенза и масла он в ней менять ничё не будет, у кого-то на 5 тык коробка полетит, сцепа сдохнет...У кого-то амулет будет катать хозяина ирадовать, а у кого-то сразу в салоне рассыпется...Ломается ВСЁ, даже пресловутые немцы и японцы, сам знаю таких людей у которых машинки начинали огорчать чуть ли не с момента покупки, хотя вроде как иномарки - значит ломаться не должны. Весь вопрос стоит только в том - насколько накладно и дорого будет чинить вашего железного коня. Если брать ВАЗ - дёшево, быстро, оперативно, где угодо. Китайцев - я вообще не знаю где купить запчасти, где делать и сколько возьмут. Но это именно потому что никогда этим не интересовался за ненадобностью, ибо упаси господь купить авто с надписью "Made in China". Родители с детства научили что таких надписей стоит остерегаться и к товару с такими надписями относиться с осторожностью.
А что же они у тебя не продадут эти ужасные машины? Или они как ежики: плакали, кололись, но лезли на кактус?
Кто-то продал. Кто-то пока продолжает колоться. Имхо, продать машину сразу после покупки неразумно с материальной точки зрения. И тяжело психологически: кажется, что уж эта-то поломка точно последняя...
Кто-то продал. Кто-то пока продолжает колоться. Имхо, продать машину сразу после покупки неразумно с материальной точки зрения. И тяжело психологически: кажется, что уж эта-то поломка точно последняя...
Ну, наверное, им в любви больше повезет... У меня все, что ломалось, перечислено в дневнике. За сто тысяч рублей разницы с логаном, например, я это все отремонтирую и без гарантии.
Хотя логан - это плохое сравнение, там же еще кузов перекрашивать через год...
Последний раз редактировалось pklyonov; 18.11.2008 в 09:18..
Причина: Важное уточнение
Фантастика это надёжные китайские автомобили. Вот уж что что, а это фантастика похлеще звёздных войн.
Разговор с вами вести бесполезно, если хотите как-то опустить российский автопром то общайтесь на своём форуме с такими же как вы поклонниками надписи "Made in China" и обсуждайте до уссачки какие калины Г, а китайцы просто идеал машины. Какой там мерин или БМВ, фу фигня немецкая. ЧЕРИ АМУЛЕТ-Вот на что стоит равняться мировому автопрому.
Фантастика это надёжные китайские автомобили. Вот уж что что, а это фантастика похлеще звёздных войн.
.
Согласен.
Цитата:
Сообщение от POOPseG
если хотите как-то опустить российский автопром то общайтесь на своём форуме с такими же как вы поклонниками надписи "Made in China" и обсуждайте до уссачки какие калины Г, а китайцы просто идеал машины.
Похоже, Вы зачислили меня в поклонники китайских автомобилей? Разочарую Вас, я таковым не являюсь.
Цитата:
Сообщение от POOPseG
Какой там мерин или БМВ, фу фигня немецкая. ЧЕРИ АМУЛЕТ-Вот на что стоит равняться мировому автопрому.
На фоне того, что творится в мире вообще и в мировом автопроме в частности, ваша фраза выглядит более чем актуальной.
bvn, я у Вас как-то спрашивал "для чего Вы здесь?" Вы мне ответили что для "равновесия", только я вот никак не могу понять, для равновесия с кем или чем?
bvn, почему у Вас такая нелюбовь к Калине и к ее владельцам? А почему Вы например, не говорите про десятое семейство, Приору, хотя может Вы на их форумах тоже высказываетесь, мы просто этого не знаем. Здесь собрались люди, которые по тем или иным причинам купили Калину, если купили значит сделали свой выбор, нам нравится наш автомобиль, пусть многие его поносят, но нам нравится , мы на нем ездием м будем ездить. У меня в семье есть еще ФФ2, но Калину считаю вполне адекватным авто, не хуже того же Вами любимого, Логана. Вы пытаетесь нам что-то доказать, НЕНАДО, мы и так все знаем и про болячки и про поездки на СТО, ненадо лезть к нам со своими советами типа "покупайте акцент или логан, а Калина создана для поездок на СТО". Или может быть Вы человек обиженный жизнью и у Вас нет средств на покупку даже такого автомобиля? У меня складывается такое впечатление, Вы можете меня конечно поправить, но мое мнение о Вас не изменится.