Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: Тойота
Обнаглели, пусть сами на этом ездят за такие деньги
72
51.06%
Я все равно куплю за эти бабки
1
0.71%
я фанат ПР, привезу кузов, соберу из болтов и деталей, буду еще 20 лет ездить
16
11.35%
Немцы рулят
52
36.88%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
я желаю руководству тойоты разбежаться и со всего размаха об стену головой.
А я бы пожелал найти возможность и запустить второй очередью в шушарах ярис в цене до 350 тыр.
С камрями они сильно лажанулись сейчас. Хотели самый доступный из бизнесскласов сделать...
но сейчас актуальнее бы ярисо-корольные авты в разумном ценнике
Купил 30 декабря новую короллу 1,6 с механикой за 547 тыс.
цена из расчета 23,5 руб/$ поставил на учет 5 января 2009.
Машина резервировалась, цена до всех повышений, предоплата 10 тыс рублей была.
Сегодня такая на 241500руб дороже)))))))
Ну шо сказать? Со своевременной покупкой.
Или попробуй за 650 продать ))
Можно продать и широко улыбаться , считай заработал ничего не делая.
а это не имеет особого значение, машина - говно. извини конечно, понимаю, что это твой выбор, но отдать за это 550 тыс - надо себя не любить. я в прошлом поколении корлолы в салоне когда посидел , то понял - классный салон, пластик похож на кожу, в новой - китайский ширпортеб. извиняй, если обидел, но фокус надо было брать с мотором 1.6 115 л.с с климатом в ГИА + ЕСП там всякие и музончик нормальный. По крайней мере, новая тойота с интервалом в 10 000 км между ТО и дорожающими запчастями на нее - ужас, имха!
И что вы к этому интервалу привязались все?
Я вот на предыдущей 4-8 тык масло менял. От этого нифига хуже не будет. Ну да Масло было условно-халявное Потому и менял, ибо с нашим топливом лишний раз обновить никогда не вредно.
раз в 10 000 на сервис заезжать и платить по 300-400 долларов за мнимую гарантию мне кажется как минимум глупо.
а это не имеет особого значение, машина - говно. извини конечно, понимаю, что это твой выбор, но отдать за это 550 тыс - надо себя не любить. я в прошлом поколении корлолы в салоне когда посидел , то понял - классный салон, пластик похож на кожу, в новой - китайский ширпортеб.
Да пофех на салон, салон для азии неплох. машина пустая и очень неблагородно и нешустро едущая за такие деньги и при покупке, и при содержании. более выгодных и интересных альтерантив полно.
Я вот на предыдущей 4-8 тык масло менял. От этого нифига хуже не будет. Ну да Масло было условно-халявное Потому и менял, ибо с нашим топливом лишний раз обновить никогда не вредно.
Можешь хоть через тысячу км менять - если слишком много свободного времени и масло скомунижженное - дело добровольное. Речь сейчас про дело НЕ добровольное - как часто тебя вынуждают платить деньги за ТО, шантажируюя неисполнением гарантийных обязательств.