Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На октавию сейчас ставят полный привод? Вроде скаут убрали с сайта, в Калуге не собирают его, а везти дорого, похоже...
Там и без скаута бывает полный привод. Цены не катастрофически больше переднеприводного. Но есть какбе два но:
1. только что что прошел рестайлинг и не все модели в обновленном виде пока представлены. 4х4 пока нет -)
2. тенденция может и не сохранится, но пока все 4х4 октавии были только с ручкой
А мне пофиг, я автомат не хочу пока да и 4х4 тоже пока не хочу... я вот на тур смотрю турбовый все чаще... с этим кризисом должен стать хитом продаж.
У двоюродного брата Октавиа Тур 1.9D обошлась в 580.000, сделана в Калуге. Причём качество на очень высоком уровне, когда приезжал похвастаться даже приятно стало, что она в России сделана. Много чего хорошего в машинке есть, приятная машинка и внешне в глаза не бросается, вобщем нормальное передвижение без привлечения к себе ненужного внимания. И динамика достойная, прямую держит на 5.
Говоря проще, чисто импортные модели массового покупателя у нас потеряют.
БМВ скинула цену понта - получилось вдвое дешевле ))))
Странно, наверное, чувствуют себя владельцы этих авто, видя, как вдвое подешевели их "крутые тачки" у производителя, а уж потеря стоимости просто катастрофична.
БМВ скинула цену понта - получилось вдвое дешевле ))))
Странно, наверное, чувствуют себя владельцы этих авто, видя, как вдвое подешевели их "крутые тачки" у производителя, а уж потеря стоимости просто катастрофична.
Шкода пока ни вниз ни вверх, что не может не радовать обладателей и будущих покупателей