Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Тойота
Обнаглели, пусть сами на этом ездят за такие деньги 72 51.06%
Я все равно куплю за эти бабки 1 0.71%
я фанат ПР, привезу кузов, соберу из болтов и деталей, буду еще 20 лет ездить 16 11.35%
Немцы рулят 52 36.88%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 13:13   #51
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тойта обнаглела

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
А-а-а! Они опять повысили цены! На короллу на 20 штук! Теперь самая навороченная 960! Всего на стотыр дешевле 3.5-литровой камри в полном фарше!
Тойота окончательно выжила из ума -))))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2009, 13:18   #52
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фин Посмотреть сообщение
И получать удовольствие от турбового двигателя, кожанного салона и остального фарша + размеры, особенно у OctaviaCombi +полный привод
На октавию сейчас ставят полный привод? Вроде скаут убрали с сайта, в Калуге не собирают его, а везти дорого, похоже...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2009, 13:26   #53
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На октавию сейчас ставят полный привод? Вроде скаут убрали с сайта, в Калуге не собирают его, а везти дорого, похоже...
Там и без скаута бывает полный привод. Цены не катастрофически больше переднеприводного. Но есть какбе два но:
1. только что что прошел рестайлинг и не все модели в обновленном виде пока представлены. 4х4 пока нет -)
2. тенденция может и не сохранится, но пока все 4х4 октавии были только с ручкой
Старый 03.02.2009, 13:36   #54
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

А мне пофиг, я автомат не хочу пока да и 4х4 тоже пока не хочу... я вот на тур смотрю турбовый все чаще... с этим кризисом должен стать хитом продаж.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2009, 13:44   #55
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тойота это круто, жто японское качество. Покупай !!! ))))))))))))))
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2009, 13:57   #56
Московская ячейка

Автомобиль: Lada-2115
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Фин не успел проявить себя

Цитата:
А мне пофиг, я автомат не хочу пока да и 4х4 тоже пока не хочу... я вот на тур смотрю турбовый все чаще... с этим кризисом должен стать хитом продаж.
У двоюродного брата Октавиа Тур 1.9D обошлась в 580.000, сделана в Калуге. Причём качество на очень высоком уровне, когда приезжал похвастаться даже приятно стало, что она в России сделана. Много чего хорошего в машинке есть, приятная машинка и внешне в глаза не бросается, вобщем нормальное передвижение без привлечения к себе ненужного внимания. И динамика достойная, прямую держит на 5.
Старый 03.02.2009, 14:49   #57
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
У двоюродного брата Октавиа Тур 1.9D обошлась в 580.000, сделана в Калуге.
Кто успел в РФ производства запустить, тот те модели и сможет удержать на внутреннем рынке. Привязка цены к доллару многие модели выкидывает с рынка. Королла по цене Шушарской Камри - это круто.
Говоря проще, чисто импортные модели массового покупателя у нас потеряют.
БМВ скинула цену понта - получилось вдвое дешевле ))))
Странно, наверное, чувствуют себя владельцы этих авто, видя, как вдвое подешевели их "крутые тачки" у производителя, а уж потеря стоимости просто катастрофична.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2009, 14:54   #58
Московская ячейка

Автомобиль: Lada-2115
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Фин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Релакс Посмотреть сообщение
БМВ скинула цену понта - получилось вдвое дешевле ))))
Странно, наверное, чувствуют себя владельцы этих авто, видя, как вдвое подешевели их "крутые тачки" у производителя, а уж потеря стоимости просто катастрофична.
Шкода пока ни вниз ни вверх, что не может не радовать обладателей и будущих покупателей
Старый 03.02.2009, 15:33   #59
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

я желаю руководству тойоты разбежаться и со всего размаха об стену головой.
Старый 03.02.2009, 15:38   #60
Гений форума

Цитата:
Шкода пока ни вниз ни вверх, что не может не радовать обладателей и будущих покупателей
Вобще то шкода уже подорожала, но совсем немного. около 5%
На фоне 50%, как у некоторых, легко и незаметить -)))
Ответ