До статьи это конечно очень кардинально. Но объяснить человеку, что этого делать не надо было, думаю стоит!
советую сделать всё на законных основаниях, поискать на том месте де стояла машина, и найти пульки от воздушки. всё пневматическое оружие имеет нарезку на стволе, поэтому по пули можно идонтифицировать сам ствол, при приобретении пневматики в мвд передаются паспортные данные покупателя. поэтому смело подаёшь заявление и приобщаешь к нему пульки. а дальше это работа милиции
советую сделать всё на законных основаниях, поискать на том месте де стояла машина, и найти пульки от воздушки. всё пневматическое оружие имеет нарезку на стволе, поэтому по пули можно идонтифицировать сам ствол, при приобретении пневматики в мвд передаются паспортные данные покупателя. поэтому смело подаёшь заявление и приобщаешь к нему пульки. а дальше это работа милиции
Такое только показывали в советских фильмах про милицию. Уверяю вас, они даже пальцем не пошевелят, а через неделю попросят забрать заявление. Да и эти пульки разве найдешь, следы от выстрелов я заметил только вечером, а стреляли ночью. А разве пневматика не гладкоствольная?
Сочувствую. Мой знакомый на Логане таки покупает уже камеру. Дешевую - 3 т. приблизительно. Хочет поставить датчик объема, а при срабатывании камера будет производить запись на его комп.
Только скорее всего ночью от той камеры толку мало будет
Цитата:
Сообщение от swss
все-таки машина - "кусок штампованого железа", и наши нервы гораздо дороже.
Вот если бы "кусок штампованного железа" просто так достался. А то очень обидно, когда какие-нибудь дегенераты глумятся.
Такое только показывали в советских фильмах про милицию. Уверяю вас, они даже пальцем не пошевелят, а через неделю попросят забрать заявление. Да и эти пульки разве найдешь, следы от выстрелов я заметил только вечером, а стреляли ночью. А разве пневматика не гладкоствольная?
даже пневматические пистолеты стреляющие шариками нарезные, на шариках всё равно остаються задиры от нарезки.
даже пневматические пистолеты стреляющие шариками нарезные, на шариках всё равно остаються задиры от нарезки.
Очень мало шансов. Повторюсь, московского стрелка который стрелял по детям так и не нашли, хотя какие там силы задействованы по поимке. Мне, если я сунусь в милицию, просто объяснят о бесперспективности дела.
пневматика мне кажется гладкоствол. да и если попали в машину свинцовой пулей, то она сплющилась и доказать ничего не будет возможно (тем более никто не будет делать экспертиз). а если шариками стреляли, то его и вообще мне кажется не найдешь. в таком случае только за руку ловить (или еще за что-нибудь)