В данном случае моё мнение лучше ориентироваться на год и техническое состояние автомобиля (кузовщина), т.к. при последующей продаже автомобиля в основном на цену влияет год выпуска и состояние кузовщины!
Вот я тоже так думаю, к тому же на 21144 установлен двигатель от Калины 8 клапаник и панель приборов. Получается если выбирать Калину, то только из-за того, что есть ГУР и солиднее отделка салон.
Leshiu,я б 12 взял...но посвежее,можно найти конец 7 или даж которые проданы были в 8году. но риале жизни говорят,что 6 год врят ли,скорее всего найти соящий варьянт будет сложно.
иак что если не напрягаться,то луьше 14,тк калина интересна только в дорогих комплектухах имхо
Вот я тоже так думаю, к тому же на 21144 установлен двигатель от Калины 8 клапаник и панель приборов. Получается если выбирать Калину, то только из-за того, что есть ГУР и солиднее отделка салон.
Честно говоря сомневаюсь, что можно панель от Калины вкорячить, но так то ХЗ, двигатель Калиновский ставят уже давно, а вот ГУРа нет, ставят ЭУР, который себя уже сейчас неплохо зарекомендовал(первые были низкого качества), ну в плюс калины просторный салон, пассивная безопасность ну и более современная компоновка и платформа)) А так, конечно же выбирать Вам, это лишь мое мнение)
год ездим на Калине 7-го года. Кузов- отличный. Болячки фирменные имели место: задний ход пропал, дворники закисли,стаканы пучит, кронштейн генератора лопнул, БУ печка залила.Самару можно выбрать почти новую, проблем вообще не будет, но кузов и свет хуже.
нравится мне вот это название. А что там люксового?
К чему мелкие подколы? Весьма прагматичное решение, тем более если человек собрался потом менять автомобиль, годика так через два! Покупатели вторички сначала обращают внимание на цену, потом на год выпуска и уж потом на всё остальное! Или помимо подколок есть другое мнение?
К чему мелкие подколы? Весьма прагматичное решение, тем более если человек собрался потом менять автомобиль, годика так через два! Покупатели вторички сначала обращают внимание на цену, потом на год выпуска и уж потом на всё остальное! Или помимо подколок есть другое мнение?
Да может и не подколки это, в 2009 может и были они похожи на люкс, а щас, ну ладно бортовик стоит, ладно туманки, даже подголовники задние есть и попогрейки, но к сожалению главного атрибута люксовой четырки, велюрового салона, почему та нет, у меня вот приятель в декабре пригнал, все облазил, но велюра не нашел((
Да может и не подколки это, в 2009 может и были они похожи на люкс, а щас, ну ладно бортовик стоит, ладно туманки, даже подголовники задние есть и попогрейки, но к сожалению главного атрибута люксовой четырки, велюрового салона, почему та нет, у меня вот приятель в декабре пригнал, все облазил, но велюра не нашел((
Вопрос то о рациональной покупке! Просто себя поставь себя на его место!