К чему мелкие подколы? Весьма прагматичное решение, тем более если человек собрался потом менять автомобиль, годика так через два! Покупатели вторички сначала обращают внимание на цену, потом на год выпуска и уж потом на всё остальное! Или помимо подколок есть другое мнение?
Да может и не подколки это, в 2009 может и были они похожи на люкс, а щас, ну ладно бортовик стоит, ладно туманки, даже подголовники задние есть и попогрейки, но к сожалению главного атрибута люксовой четырки, велюрового салона, почему та нет, у меня вот приятель в декабре пригнал, все облазил, но велюра не нашел((
Да может и не подколки это, в 2009 может и были они похожи на люкс, а щас, ну ладно бортовик стоит, ладно туманки, даже подголовники задние есть и попогрейки, но к сожалению главного атрибута люксовой четырки, велюрового салона, почему та нет, у меня вот приятель в декабре пригнал, все облазил, но велюра не нашел((
Вопрос то о рациональной покупке! Просто себя поставь себя на его место!
А обшивка салона мне не столь важна. Чехлы всегда можно купить какие надо, а обивка дверей сомневаюсь, что это главный критерий для покупке авто.
А почему люкс, да потому-что на рынке б\у они в одной цене со стандартом. Но если не будет нормального люкса, конечно буду брать стандарт.
Leshiu, Ну я думаю что все же к выбору надо подходить исходя из того, под какие цели покпается авто, если брать специально под последующую продажу, то конечно же более свежая машинка предпочтительнее, а если для повседневного использования и езды, то надо брать то, что нравится и что комфортнее)) ИМХО)