Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 08:35   #61
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути
Ответ: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
Тот сунул мне чуть более прошаренный (а может и нет) приборчик
Приборчик у него более прошаренный ) с него еще и управлять датчиками можно, а не только их читать.
Старый 20.05.2009, 22:15   #62
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Эх, вот нравится мне женщина ИПГ на Смоленск Ладе Приехал, говорю: стеклоподъёмник барахлит. Она - не вопрос, записывайтесь к электрику. Никаких вопросов зачем я его сломал, ни попыток послать - красота
Старый 21.05.2009, 23:35   #63
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 vikt'or не успел проявить себя
Отправить сообщение для vikt'or с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
Эх, вот нравится мне женщина ИПГ на Смоленск Ладе Приехал, говорю: стеклоподъёмник барахлит. Она - не вопрос, записывайтесь к электрику. Никаких вопросов зачем я его сломал, ни попыток послать - красота
А может ты ей понравился...?
Старый 26.05.2009, 17:09   #64
Смоленская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Vulf не успел проявить себя

art159, Дружище прочел как ты ездил на первое ТО. .Это еще ерунда....Я поехал в Авто Трейд через два дня после покупки машины ...загорелся чек..сам живу в области за сто км... дядя мастер какойто датчик подкрутил и отправил меня восояси.. я неуспел на 50 км отСмоленска отъехать как он сново загорелся. Пришлось еще раз ехать При более детальном осмотре выяснилось что у меня сгорел датчик детонации ... тот же дядя сказал что по гарантии датчик придется ждать недели две...Так как машина очень нужна а с чеком ездить как то напряжно пришлось у него за сто рублей покупать...Короче сервис на уровне...Хотя с виду салон неплохой ...А скоро мне ехать на первое ТО....
Vulf вне форума   Вверх
Старый 26.05.2009, 20:04   #65
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vulf Посмотреть сообщение
Так как машина очень нужна а с чеком ездить как то напряжно пришлось у него за сто рублей покупать...
Можно было попробовать съездить/позвонить в Смоленск-Ладу - там датчики могли оказаться (я знаю, что легко советовать сидя на диване :smile

А я вот в субботу опять ездил на С-Л: меняли стеклоподъёмник (гарантия, теперь не трещит :smile, проверяли сход/развал (напала на меня, почему-то, такая блажь). "Порадовала " организация - записался на 11.00, делать начали в 13.00. Но рабочие понравились: развал делал калиновод (который Ba_Sh'у) делал на ТО1) - опять про сайт расспрашивал, обещал зарегистрироваться; электрик был вежлив, нормально отвечал на мои идиотские вопросы (в отличие от ИПГ), быстро поменял подъёмник. В общем, ощущения от С-Л смешаные
Старый 26.05.2009, 21:20   #66
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vulf Посмотреть сообщение
art159, Дружище прочел как ты ездил на первое ТО. .Это еще ерунда....Я поехал в Авто Трейд через два дня после покупки машины ...загорелся чек..сам живу в области за сто км... дядя мастер какойто датчик подкрутил и отправил меня восояси.. я неуспел на 50 км отСмоленска отъехать как он сново загорелся. Пришлось еще раз ехать При более детальном осмотре выяснилось что у меня сгорел датчик детонации ... тот же дядя сказал что по гарантии датчик придется ждать недели две...Так как машина очень нужна а с чеком ездить как то напряжно пришлось у него за сто рублей покупать...Короче сервис на уровне...Хотя с виду салон неплохой ...А скоро мне ехать на первое ТО....
У меня тоже так обстоят дела что машина мне нужна каждый день, поэтому я не стал спорить с сервисменами чтобы устраняли ошибки с компа как пологается. Машина ездит как и ездила, с утра заводится плохо, но я уже приловчился. Столкнись бы с такой проблемой как ты, с датчиком, я бы даже не думал, купил бы и уехал. В принципе на гарантию только надеюсь если сломается что-то по крупному, типа ЭУР или мозги полетят полностью. Щас вот вообще подумываю купить несколько основных датчиков и возить их с собой (датчик положения коленвала например). Случись что в дороге, поставлю и дальше в путь. А на первое ТО едь обязательно, не забивай на гарантию как многие.
art159 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2009, 22:46   #67
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
У меня тоже так обстоят дела что машина мне нужна каждый день, поэтому я не стал спорить с сервисменами чтобы устраняли ошибки с компа как пологается. Машина ездит как и ездила, с утра заводится плохо, но я уже приловчился. Столкнись бы с такой проблемой как ты, с датчиком, я бы даже не думал, купил бы и уехал. В принципе на гарантию только надеюсь если сломается что-то по крупному, типа ЭУР или мозги полетят полностью. Щас вот вообще подумываю купить несколько основных датчиков и возить их с собой (датчик положения коленвала например). Случись что в дороге, поставлю и дальше в путь. А на первое ТО едь обязательно, не забивай на гарантию как многие.
Называется всё своё вожу с собой...
Как в дороге определишь какой датчик навернулся?Методом тыка?
Старый 26.05.2009, 22:54   #68
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от schurik99s Посмотреть сообщение
Как в дороге определишь какой датчик навернулся?Методом тыка?
Ну например без датчика коленвала движок вообще заводиться не будет. Я вот вожу его с собой, а ещё ремень ГРМ вместе с натяжным роликом(купил ещё перед поездкой на юга)!
Старый 26.05.2009, 22:54   #69
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Ну на данный момент согласен, только метод тыка. А так в планах приобрести приборчик как у Альгара, считал ошибочку и перекинул датчик.
art159 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2009, 23:00   #70
Смоленская ячейка

А у меня стоит бортовой комп "ШТАТ", который все ошибочки он-лайн показывает!

Опции темы
Опции просмотра