Что касается нового Фокуса, то кузов и ходовьё остались практически теми же, так только пофиксили некоторые баги, да децл жёсткость увеличили заменой технологии сварки местами, что впринципе логично, ибо от бобра бобра не ищут.
Но появились серьёзные движки с директ ижекшеном и бустом и паралельные роботы.
Время качественных машин давно прошло, пора бы уже привыкнуть
Это из области "когда мы были молодыми... сахар был слаще, вода мокрее, огонь теплее"? Нормально всё с надёжностью у фокуса, хотя нет предела совершенству!
У меня кстати ощущения, что дизайн нового фокуса уж очень смахивает на ситроен... никому не показалось?
Andrю}{a, Вспомни Гольф-2, Ауди 80 и 100, Пассат В3, БМВ Е34 и Мерс W124, авто на века были.. А щас что немчики делают? Скоро даже китайцы обойдут немцев по надежности)))
Ну а дизайн Фокусов 3 опереляется одним словом - никакой
Не модернизация а 3е поколение...
И помойму самое неудачное. В активе уродливый вычурный дизайн и практически гарантированная конская цена (оглядываясь на все "новинки" от Форда - Кугу, новую Фиесту, новый С-макс - цены ошпаренные, продажи эпизодические)
Тут я Вам могу ответить, что все озвученные Вами автомобили производятся в Европе, соответственно и цена +30% растаможки. Focus, будет только российский, соответственно цена должна быть нормальная. Но официально цены и комплектации будут объявлены в июне. По не официальным данным, движки будут отличаться от европейских, поскольку Ecoboost слишком дороги для России.
Последний раз редактировалось Ptols; 16.03.2011 в 22:27..
Причина: ошибки
Тут я Вам могу ответить, что все озвученные Вами автомобили производятся в Европе, соответственно и цена +30% растаможки. Focus, будет только российский, соответственно цена должна быть нормальная. Но официально цены и комплектации будут объявлены в июне. По не официальным данным, движки будут отличаться от европейских, поскольку Ecoboost слишком дороги для России.
Нене, если вспоминать "старые добрые" времена 3-4 года назад то Фрд радовал адекватными ценами на весь модельный ряд, начиная с Фиесты и Фьюжена, которые никогда не производились у нас. А со скольки щас стартует Фиеста?? даже немецкий Поло хетч дешевле.
Нене, если вспоминать "старые добрые" времена 3-4 года назад то Фрд радовал адекватными ценами на весь модельный ряд, начиная с Фиесты и Фьюжена, которые никогда не производились у нас. А со скольки щас стартует Фиеста??
Тогда и пошлины были другие.
Зашел на немецкий сайт Ford и удивился, что у них Fusion стоит дороже Fiesta
Когда вышла Куга пошлины были еще прежними, помню все ее ждали и надеялись на вменяемые цены... А когда сиё чудо вышло все прифигели от цен и понесли накопленные денюжки на всякие Тушканчики, РАФ4 и Оутлендеры
Andrю}{a, Вспомни Гольф-2, Ауди 80 и 100, Пассат В3, БМВ Е34 и Мерс W124, авто на века были.. А щас что немчики делают? Скоро даже китайцы обойдут немцев по надежности)))
Ну а дизайн Фокусов 3 опереляется одним словом - никакой
Ну я и говорю... это и есть ностальгия... просто то были времена когда мы пересели на хорошие машины, впервые так сказать увидели какими они бывают, так и рождаются легенды Кстати, а чего сейчас не так с немцами?
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Нене, если вспоминать "старые добрые" времена 3-4 года назад то Фрд радовал адекватными ценами на весь модельный ряд, начиная с Фиесты и Фьюжена, которые никогда не производились у нас. А со скольки щас стартует Фиеста?? даже немецкий Поло хетч дешевле.
Да... вот теперь и я проникся ностальгией )))) Цены были СУПЕР!
Хлипко, ненадежно, местами бестолково, с конструктивными косячками, ну и всякие замашки в сторону одноразовости тоже присутствуют. В общем, весь джентльменский набор как бы бюджетного сегмента, только с поправкой по ценникам на премиум сегмент.