Я бы поехал, НО Арию без Кипелова не признаю, а ради одного КИШа ехать не фонтан........остальные мне по барабану, это я заявляю как начинающий ударник
я тоже расскажу)) приехали где то к трем (пробку тоже выдержали). Поставили машину чуть ли не на Московском, на земле, пошли пешком к сцене (на горизонте)... Так как мне Леша сказал что туда ничего проносить нельзя, то взяли только телефоны и деньги... Пока шли голову уже напекло, намочила волосы из поливальной машины, еле пробившись сквозь толпу. Многие все же были умнее и по дороге пили воду, заранее запасенную, а мы умирали от жажды... пройдя контроль, ринулись к киоскам чтобы взять попить!!! это пипец)) Очереди за пивом растянулись от каждого крана на несколько метров, такой плотностью, что непонятно было - где же эти краны. Нашла я окошко, где не наливали пиво, а продавали кока колу (исключительно ее) и пиццу, там людей было гораздо меньше и мы получили бутылочку с теплой питьевой жидкостью))) Нашли жену Big Muzzy Катю, которая уже в полнейшем отчаяньи и практически без сил ответила мне на звонок)) Она ждала его на солнышке, мы стоять с ней не смогли, уж чересчур палило! Катя героиня! Стоять на горячей щебенке рядом с заведенным грузовиком на такой жаре - это ЛЮБОВЬ! Мы отправились дальше... Кругом было зрелище достойное экстремальных шокирующих фильмов... перегретые пьяные грязные люди валялись на голой раскаленной земле кучами, другие ходили мимо, поднимая пыль, кого-то уносили на носилках или на руках... в поисках простой минеральной воды мы пытались пробиться к другим стойкам-безуспешно ... ну пытались мы честно говоря плохо, потому что пробиваться сквозь толпу этих людей потных пьяных и грязных не очень то хотелось... Нашла Антона- Гризлика, он с компанией его друзей запаслись спальником, на котором они смогли сидеть и они угостили меня "Волжанкой" за что им огромное спасибо! Они были свеженькими и бодрыми)) Пройдя ближе к сцене ситуация усугублялась- количество тел растянутых на земле увеличивалось, пыли в воздухе прибавлялось, число перемещаюсихся толкающих прохожих росло...атмосфера нормальная конечно для такого мероприятия, это я была неподходящая- в каком то настроении трезво-бдительном, без панамки, без подстилки, с босыми ногами в сланцах, которые моментально стали похожими на два куска грязи и я перестала их узнавать и любить))) уехали мы совершив этот круг почета)) с такой радостью я ловила ветерок в форточку машины, когда мы выехали на дорогу! Хорошо погуляли, но находиться там дольше, мне кажется, реально опасно для жизни...
Много писать не буду, т.к. хочу спать, только что вернулся))) Все понравилось, особенно, круче всех была Алиса( Кинчев сегодня в ударе ), ну и салют в конце - просто мегакруто) Мы с Баламутом до самого конца были. ТАм такое сумасшествие... Ппц...
Был! Очень понравилось! Приехали где-то к пол-второго, ехали низом по Демократической, потом поднялись к посту по Красноглинскому шоссе, пробок не было вообще. Ехали в пятером, с включенным кондиционером (1,6), Калина ЕДЕТ!!! ))) Машину поставили около Икеи и пошли на поле. Благодаря другу у нас были приглашения на простую трибуну (без навеса), куда мы сразу и направились. Дойдя до нее мы еще раз поблагодарили нашего товарища, поскольку хоть трибуна была и без навеса, но тень отбрасывала и нам не пришлось, как многим другим, прятаться от солнца в тени, отбрасываемой туалетами. Плюс у нас была своя точка общепита, где очереди почти не было и туалеты, которые регулярно мыли у убирали. В итоге мы слушали концерт с удобствами, сытые и пьяные ))), обгорели только чуть-чуть и то по своей неосторожности.
Что касается исполнителей, то зажгли только Ария, Сплин, КиШ и Алиса. Они пели явно с удовольствием, а не просто отбывали номер. Чайф был каким-то незажигательным, только под конец разошелся. Аквариум это было вообще нечто, ни одной нормальной песни кроме "мечи стаканы на стол...". У Чижа только Фантом нормально получился, остальное играл с какой-то неохотой. ДДТ - так же как и Аквариум играли какую-то фигню, причем играли очень долго, часа полтора, даже фанаты были недовольны. Бутусов пел а капелло. Даже около сцены симфонический оркестр было еле слышно, что уж говорить об остальной части поля. Воскресенье, Ken Hensley и Агата Кристи ничем не запомнились. Apocalyptica без вокала приглашенных звезд как-то тоже не пошла, только голая $опа одного из музыкантов с надписью СССР вызвала оживление. ))) Гвоздь программы - Алиса, ради которой, по непроверенным данным, это все и затевалось зажгла по полной. Было все чего не хватало в выступлениях других артистов. Салют тоже получился отличный. Так что домой уехали довольные!
Короче! Пиехамли туда примерно в 5 вечера! Пока ехали, заехали в Московский! Пока друг был в магазине я стоял на улице около машины и мне чуть по ногам не проехал хетч с надписью на заднем стекле AMRA. Сигналить не стал, так как не в машине был! Простояв в пробке и добравшись до места, взбесила организация мероприятия! Пытался проехать на организованную парковку, ни хрена не пустили, даже ксива не помогла! Оставил машину на поле около Икеи, а от туда пешком поперлись к сцене. Дошли до парковки, пошли через неё. Места на парковке было дохрена, почему туда не пускали не понятно! Дойдя до конца, выяснилось что входа на территорию НЕТ! Стоявший около забора дядя милиционер пояснил что нужно идти обратно, выйти из парковки и пройти пешком ещё много, много метров. И вся толпа, матерясь пошла обратно. Потом нашли вход. Не понравилось что машины с водой стояли на входе. На территории было мало машин с водой и чтобы сходить за водой нужно было выйти через выход, пройти много метров до входа, набрать воды и пройти опять через КПП, короче ходить кругами. Короче в общем сам концерт понравился, единственный минус организация. Ходят слухи что данное мероприятие будет ежегодным, очень на это надеюсь. Охото чтобы приезжали и другие хедлайнеры, и чтобы приезжали женские колективы такие как Земфира, Чичерина!