Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 14:30   #61
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Сочи из Тольятти/Самары на машинах!

Витька,Давай, давай! Обещаю, после отдыха она поменяет своё мировоззрение на воспитание и будет более лояльной... Правда я свою доньку тоже посла почти до 16лет, всё-таки девочка! Но ничего хорошего из этого не получилось, плохого тоже конечно не произошло, но контакт был временно потерян, (с 19лет до 22-х гражданский брак). Но поняла и было приятно, когда она мне сказала: "Мамуль, я так рано стала взрослой"... Но это было то дерьмо которое она должна была скушать сама, а не я за неё... И хорошо, что обошлось малым. Зато теперь как две сестрёнки, только уж очень она далеко... Правда в сентябре опять приедет.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 15:24   #62
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Народ!!! У кого отпуск после 20 августа??? Хочу тоже рвануть на море, но одной как-то не АЙС! Ищу попутчиков....
Есть сайт для поиска попутчиков, народа там много попутчик.ру
Старый 29.07.2009, 15:26   #63
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VaRGaR Посмотреть сообщение
Есть сайт для поиска попутчиков, народа там много попутчик.ру
Ну уж нет! ))) Мы Танюшу черти с кем не отпустим!!! Только с проверенными попутчиками
Старый 29.07.2009, 15:31   #64
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

nekitos,Никит спасибо!!!! Да я и сама как то не очень хотела бы поехать не зная людей. Это вы мне все родные и близкие...

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 29.07.2009, 15:34   #65
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 17 PROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном пути

к нам на работу дальнобойщики почти совсей страны приезжают, так они говорят что опять беспредел на дорогах возрождается. возвращение 90-х годов, особенно Урал и Краснодарский край. так что будте бдительны.

PROFI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 15:40   #66
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
к нам на работу дальнобойщики почти совсей страны приезжают, так они говорят что опять беспредел на дорогах возрождается. возвращение 90-х годов, особенно Урал и Краснодарский край. так что будте бдительны.
Всмысле, что воруют и убивают на трассе?
Nunik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 15:46   #67
Клавиатурный мастер

Автомобиль: nissan x-trail t30
Изображений: 5
Вес репутации: 35 евгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутацииевгений564 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для евгений564 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
да, но пока только дальнобойщиков

евгений564 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 15:48   #68
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от евгений564 Посмотреть сообщение
да, но пока только дальнобойщиков
значит надо турбировать двиг, чтоб хрен догнали))
Nunik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 15:50   #69
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 17 PROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном путиPROFI находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
до этого еще не дошло, как они говорят. на деньги разводят. наш водила гонял в Иркутск, так его в Челябинской обл. на десятку нагрели и выдали талон что оплачено.

PROFI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2009, 15:50   #70
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Не факт!!!! в новостях передавали что и легковушки тоже грабят при чем даже с детьми... вот и думаю может на самолёте полететь...что-то: "а жить так хочется ребята..."

Ответ

Опции темы
Опции просмотра