Витька,Давай, давай! Обещаю, после отдыха она поменяет своё мировоззрение на воспитание и будет более лояльной... Правда я свою доньку тоже посла почти до 16лет, всё-таки девочка! Но ничего хорошего из этого не получилось, плохого тоже конечно не произошло, но контакт был временно потерян, (с 19лет до 22-х гражданский брак). Но поняла и было приятно, когда она мне сказала: "Мамуль, я так рано стала взрослой"... Но это было то дерьмо которое она должна была скушать сама, а не я за неё... И хорошо, что обошлось малым. Зато теперь как две сестрёнки, только уж очень она далеко... Правда в сентябре опять приедет.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
к нам на работу дальнобойщики почти совсей страны приезжают, так они говорят что опять беспредел на дорогах возрождается. возвращение 90-х годов, особенно Урал и Краснодарский край. так что будте бдительны.
к нам на работу дальнобойщики почти совсей страны приезжают, так они говорят что опять беспредел на дорогах возрождается. возвращение 90-х годов, особенно Урал и Краснодарский край. так что будте бдительны.
до этого еще не дошло, как они говорят. на деньги разводят. наш водила гонял в Иркутск, так его в Челябинской обл. на десятку нагрели и выдали талон что оплачено.
Не факт!!!! в новостях передавали что и легковушки тоже грабят при чем даже с детьми... вот и думаю может на самолёте полететь...что-то: "а жить так хочется ребята..."
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…