так же сегодня общался с водилой из Н.Новгорда, в том же Челябинске прям в городе на перекрестке запрыгивают на фуру, скидывают разьемы с п/прицепа и все приехал ты.
до этого еще не дошло, как они говорят. на деньги разводят. наш водила гонял в Иркутск, так его в Челябинской обл. на десятку нагрели и выдали талон что оплачено.
Вот почитаешь тут и ехать не хочется(( А мне в середине автуста в Тюмень лететь на машине. Придется 18 часов без остановок рулить)
Nunik,не советую ехать без перерыва (проверено на себе долгими поездками на дальняк) Ребята!!!! После 3-4 утра хоть на час, полтора но надо останавливаться и спатки.... уж казалось до москвы всего ни чего но несколько раз ловила что еду а сама сплю...а до хорошего такая езда не доведёт. Хотя люблю больше ночную трассу меньше машин и погонять можно, но как правило после 3-00... спать...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Nunik,не советую ехать без перерыва (проверено на себе долгими поездками на дальняк) Ребята!!!! После 3-4 утра хоть на час, полтора но надо останавливаться и спатки.... уж казалось до москвы всего ни чего но несколько раз ловила что еду а сама сплю...а до хорошего такая езда не доведёт. Хотя люблю больше ночную трассу меньше машин и погонять можно, но как правило после 3-00... спать...
Я вполне могу в 7 утра выехать и к часу ночи доехать. А остановиться можно раза 2 на каких нибудь больших кемпингах или около постов ГАИ.