Фабий бушных на автомате за 300 тыщ нету вообще, видимо не пользуются спросом.
Старых с автоматом почти не было, экзотика.
а новые 1.6 автомат всего 2 года как продаются. 1.6АТ - примерно 5% от всех комплектаций.
Их само по себе мало, и через 2 года за пол цены их не сливают
Попробуй б/у фиесту поискать. Прошлое поколение - вполне толковая была машинка, хотя отделка простенькая. В 300тр можно с автоматом не сильно старую найти.
Satyr, В Фиесте небыло помойм у нас автоматов, только бестолковый робот, не хочется с ним связыватся. Вариантом был еще Гетц 1,6 АКПП, но он почему то не нравится.
вообще канешно калина нормальная машина, если б не бракованые с завода стойки, корявые шрусы, грохочащий двиг (1.6), ревущая коробка, дребезжащий рычаг, скрипящий и жужжайщий салон, ЭБУ под печкой, дребежжащие стекла. Кто-то скажет что это мелочь, но что-то многова-то этих мелочей
Господа,ну что вы тут всякую бредятину пишите и обсуждаете.Вот если бы большинство присутсвующих тут был бы средний (так называемый класс)с зарплатой около 50-60 тыс.рублей,то сколько бы из вас(нас)купило бы по своей воле отличную машину КАЛИНУ-ЛЮКС????.(я не считаю деревенских жителей...там сервисов нету...).уж наверное сразу бы забыли что в иномарках и сиденья жёсткие и педали узкие иголова у вас в потолок упирается ииии...чо там вам ещё в иномарках то мешает???такое ощущение создаётс,вернее создали полностью,как в басне "Лиса и виноград".Не смогла она его достать,так успокоила себя,что он кислый и совсем то ей ине нужен.))))а взрослые ведьлюди мы.да,дяденьки?))))
Господа,ну что вы тут всякую бредятину пишите и обсуждаете.Вот если бы большинство присутсвующих тут был бы средний (так называемый класс)с зарплатой около 50-60 тыс.рублей,то сколько бы из вас(нас)купило бы по своей воле отличную машину КАЛИНУ-ЛЮКС????.(я не считаю деревенских жителей...там сервисов нету...).уж наверное сразу бы забыли что в иномарках и сиденья жёсткие и педали узкие иголова у вас в потолок упирается ииии...чо там вам ещё в иномарках то мешает???такое ощущение создаётс,вернее создали полностью,как в басне "Лиса и виноград".Не смогла она его достать,так успокоила себя,что он кислый и совсем то ей ине нужен.))))а взрослые ведьлюди мы.да,дяденьки?))))
мз этого можно сделать неверный вывод, что якобы человеки с высоким доходом все неимоверно разумные.
такую же фигню несут, у калины становятся плохие педали, плохие сиденья...
мое имхо - будущее у машины есть, легко отъест сегментик у гетцев и прочих фабий.
что касается меня - было бы очень жаль, если бы ВАЗ загнулся, и мне бы пришлось покупать такие вот чудо-машины. термин от Рейвена слышал - "количество машины". так вот количество машины в них не больше чем в калине, не сильно больше. а цена в полтора-два раза. к которой легко еще тысяч 50-100 могут дорисовать при исчезновении такой альтернативы.
а ежели ВАЗ выживет, то за эти бабки будет гораздо более привлекательный автомобиль. больше классом, больше двигателем, лучше комплектацией. как сейчас гетс не выбрал, так и фольц ничего для меня не изменит.
Бред. Я не понимаю почему сравнивают машины 300 и 650? Россия что то производит своего за 650-800? Может найдёте придурка, который имея такие деньги купит Б/У или новый логан?