У меня бы тоже рука не поднялась.. А вот Октавия Тур - милое дело, и просторнее, и комфортнее и на дороге лучше себя ведет
Комфортнее ?? -)))
Для интереса, сядь в салоне в одну и другую. В туре бюджетность и возраст ну никак не скрыть. Насчет просторнее тоже вопрос - во всяком случае сзади. Просторнее только что по ширине.
Кто как себя ведет на дороге - зависит от комплектации фабии. Какие то лучше тура, какие то хуже.
Ну и надо понимать - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если тур дешевле - то не просто так.
И сидели в обоих, и катались, правда только на Октавии. Шумка в Фабии сливает Октавии - мнение с шкода форума, подвеска Октавии так же мягче, по управляемости спорить можно долго, но факт - подвеска Октавии лучше для наших дорог с их ямами и коллейностью. Салон Фабии для 2х мужиков спереди оставляет слишком уж интимное пространство.
Движки все на Фабии гамно, когда как у Октавии есть 1,8Т
Женщинам Фабия тоже неочень, когда рядом стоит Микра...
Так что Фабия с ее нынешними ценами - машина ниочем.
Когда год назад выбирали жене машинку B-класса (желательно было до 600тр в ценах того времени. сегодня видимо до 700тр был бы). Из кастинга моделей в 20 до финиша дошли только фабия, корса и мазда2. но фабия оторвалась от них с большим отрывом.
Всякая шелуха типа микры и вовсе вызвала просто недоумение при осмотре.
Я таким вопросом озадачен сейчас, только ценовой диапазон укладывается в стоимость Калины люкс.Надо Б класс, на автомате, и "чтоб не стыдно было к приличным магазинам подъехать". Вариант только 1 - Микра, Фабий бушных на автомате за 300 тыщ нету вообще, видимо не пользуются спросом.
Господа,ну что вы тут всякую бредятину пишите и обсуждаете.Вот если бы большинство присутсвующих тут был бы средний (так называемый класс)с зарплатой около 50-60 тыс.рублей,то сколько бы из вас(нас)купило бы по своей воле отличную машину КАЛИНУ-ЛЮКС????.(я не считаю деревенских жителей...там сервисов нету...).уж наверное сразу бы забыли что в иномарках и сиденья жёсткие и педали узкие иголова у вас в потолок упирается ииии...чо там вам ещё в иномарках то мешает???такое ощущение создаётс,вернее создали полностью,как в басне "Лиса и виноград".Не смогла она его достать,так успокоила себя,что он кислый и совсем то ей ине нужен.))))а взрослые ведьлюди мы.да,дяденьки?))))
Господа,ну что вы тут всякую бредятину пишите и обсуждаете.Вот если бы большинство присутсвующих тут был бы средний (так называемый класс)с зарплатой около 50-60 тыс.рублей,то сколько бы из вас(нас)купило бы по своей воле отличную машину КАЛИНУ-ЛЮКС????.(я не считаю деревенских жителей...там сервисов нету...).уж наверное сразу бы забыли что в иномарках и сиденья жёсткие и педали узкие иголова у вас в потолок упирается ииии...чо там вам ещё в иномарках то мешает???такое ощущение создаётс,вернее создали полностью,как в басне "Лиса и виноград".Не смогла она его достать,так успокоила себя,что он кислый и совсем то ей ине нужен.))))а взрослые ведьлюди мы.да,дяденьки?))))
Далеко не прав. своими глазами вижу как Главный гинеколог города ездит не 2115
Далеко не прав. своими глазами вижу как Главный гинеколог города ездит не 2115
ну он просто доходы не афиширует.а в гараже то у него ого го что!))))а это так...на работу да с паботы.у нас тоже такое практикуется.только волги...и не на личные деньги,а так...от организации себе вылеляют...скромники,бля!!))))))))