Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Андрей, у него видимо начал мотор потихоньку умирать (естественный процесс для мотора 1.4), а он наслушался разных клоунов и решил отремонтировать мотор перепрошивкой, а сейчас кричит на весь форум, мол Пашины прошивки г..но и мотор от них умирает...
Приветствую. Подскажите пожалуйста последнюю версию Пашиной прошивки - Калина Е-газ 2011г М74. Хочу уточнить у местных представителей, есть ли.
Заранее спасибо за ответ и сорри за офф,если не туда запостил.
Приветствую. Подскажите пожалуйста последнюю версию Пашиной прошивки - Калина Е-газ 2011г М74. Хочу уточнить у местных представителей, есть ли.
Заранее спасибо за ответ и сорри за офф,если не туда запостил.
ты бы на окте спросил у Пашиного представителя в твоем городе...
angtar, спросить у них я могу и по телефону .....просто почитав темы, увидел, что не все представители имеют обновления, а некоторые и не знают - пишут старые версии выдавая за последние((( Вот и хотел узнать название последней версии чтобы знать - то ли мне предлагают. Ну или может кто ссылкой ткнет в нужную тему.....
LexStav, Что от того что я тебе дам последнюю версию от Павла на твой мотор ?!Толку ни какого не будет ,ты не сможешь визуально увидеть что это именно она ,а не что-то старое .Дело тут в том ,что в названии фаила можно прописать все что угодно (обычно этим и берут доверчивого клиента недобросовестные шиночиповщики .В названии файла можно нарисовать всё что угодно ,но это не означает что внутри именно это и будет ).Подлинность прошивки можно проверить только сравнив её в специальном редакторе или получить её непосредственно из первых рук ,а именно купить у Павла .Принести чиповальщику ,и пусть он её при тебе (сольёт из твоей флехи ) запишет в твой блок !
ну если так интерессно то вот их названия:
StartPower2013 I444CE08_E2
StartPower2013 I444CI07_E2
ПО для М74_Калина с двс 1,6_8кл _Е-газ.
что иденты можно поменять я знаю. Спасибо за информацию.
Их как раз уже давно никто не меняет(чтобы не было соблазна у всяких там граждан ) .Даже в измененной прошивке ,в идентах будет прописан сток(не путать название бинарного файла и название в самом ПО).А вот что именно там в По ,только с помощью сравнения стока и тюненга в редакторе можно увидеть различия !
Про прошивку I444CSL03v кто что нибудь знает? Что за прошивка, какие особенности? Машина с кондеем, были зависания при перекл. передач со вкл. кондеем. Мастер залил эту прошивку: зависаний стало меньше, расход уменьшился, но появились дрыжки при перекл с 1 на 2 передачу. По-моему эта старая прошивка, да?
В цивилизованом мире для однозначной идентификации файлов существуют ХЕШ-функции.
Те для любого файла может быть рассчитано уникальное (очень большое)число.
Подделать его невозможно.Подобрать другой файл с таким-же хешем тоже.
Этим широко пользуются для защиты системных файлов от вирусни.
По хорошему надо для прошивок тоже рассчитать хеши.