Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И что самое не приятное, не всегда есть хороший аналог. Вообщем, как обычно, пока все живое, расходники стоят не дорого, кактолько наварачивается, то вперед, ремонт как у немца класом выше.
И что самое не приятное, не всегда есть хороший аналог. Вообщем, как обычно, пока все живое, расходники стоят не дорого, кактолько наварачивается, то вперед, ремонт как у немца класом выше.
Амортизатор в районе 2700р у оф.диллера Рено в Кирове. Сцепу не каждый год менять. Раз в 100-150 т.км. можно найти 6,5 т.р. (И то уверен что не стоит оно столько)). Рычаги тоже дешевле стоят гораздо. Вот балка задняя 70 т.р. стоит в экзисте. Вот это не айс. Но и умереть она может только при серьезном ДТП ИМХО.
Цены с экзиста
рычаг 4500-4700 оригинал. (плюс гора неоригинала от 2300р)
рейка рулевая оригинал 21000р
амортизатор оригинал 4500р (каяба в 2900 + все остальные производители амортизаторов )
коробка 121000-128000р
пружины 5000р оригинал. Неоригинал от 1500р (каяба и прочие именитые производители)
привод 22000р (есть неоригинал за 19500)
Сцепа Валео 5400р
Последний раз редактировалось assai; 14.02.2010 в 14:01..
Ну нафиг. уж что, а кореец пока ни до какого европейка не дотягивает - будь то немец, будь француз.
Рено полюбому будет приятней всяких там хю#даев и киа, да и по надежности врядли дороже.
Вот по надежности-то как раз хендаи будут на голову выше французов, а особо по электронике, двигателю и т.п. Разве что с ходовкой вылазят бяки, но и те не критичны (резинки стаба и т.п. копеечная мелочь), да и рейка постукивает и та на безопасность не влияет (или муфту доставить для звукого комфорта).
Основываюсь на собственном опыте (Элантра нью была).
А на Меган клуб глянешь аж страшно становится-косяки с фазиками, сцепами, электроникой и т.д. И это при том, что Меган покупают за год одно ведро, т.е. у каждого второго бяки
ИМХО Ну а по тактильно-визульным ощущениям и на слух, Меган зэ бэст и даже не подлежит обсуждению и сравнению с кореосами.
всем привет.хоть я и ездил на Символе.но скажу проездив на мегане несколько дней к ряду взяв у друга пока он был в командировке.машина просто класс особенно это касается как мягко он глотает наши ухабы.плюс тормоза как будто сзади парашюты выпускаются при торможении.просто я люблю французов наверно.и не забываем про формулу 1.корейцы там не ездят
Вообщем, тему можно прикрывать. Взят меган хэтч 2004 г.в. с пробегом 68 000 км. Двигатель 1,4л МКПП, 6 подушек, ручные зеркала....Доволен как удав, чего и вам желаю
Вообщем, тему можно прикрывать. Взят меган хэтч 2004 г.в. с пробегом 68 000 км. Двигатель 1,4л МКПП, 6 подушек, ручные зеркала....Доволен как удав, чего и вам желаю
хорошая машина. в седане, правда, места сзади больше, но если одному-двоим кататься, то не критично.
Недешево, мягко говоря, за 1.4. Я думал около 250.
У нас не Москва. АУДИ Б4 90х годов толкают по 200 т.р. Почти как за Калину 2008 года.
Я взял машину в очень хорошем состоянии ИМХО, перед покупокой всю облазил и продиагностировал.
ЗЫ Щас привыкаю к мажорному чип-ключу и реакции людей на дизайн моей повозки