HIDDEN, позвони 89130001711 там тебе все конкретно расскажут чё по чем, они и ремонтом и заменой занимаются (дилеры Борского з-да), только если хочешь ремонтировать надо делать как можно быстрее, и позаботится чтоб грязь не попала в трещину(хотя бы скотчем заклеить), иначе красиво не получится.
URI69 , я наверно его добью на трассе и патом вклею новое, если цена замены устроит, разошлись ваще конкретно и походудела новые появятся в ближайшее время. Стойками в июне займусь, последние пару недель напряженные а там и машиной заняться время появиться, может в отпуск пойду.
Господа Калиноводы, а вы что посоветуете по стойкам? Какого производителя? В первую очередь комфорт , кивки при торможении и крены в поворотах не так страшны, просто хочется плавности хода а не спортивной жесткости и четкости управления, она меня и со стоковыми устраивала.
Господа Калиноводы, а вы что посоветуете по стойкам? Какого производителя? В первую очередь комфорт , кивки при торможении и крены в поворотах не так страшны, просто хочется плавности хода а не спортивной жесткости и четкости управления, она меня и со стоковыми устраивала.
Почитай в ветке по ходовке да определись , там по всем производителям есть посты, хотя в городе кроме SS и DAMP на калину не видел.
Посмотри здесь http://www.art-line-sport.ru/?page=catalog&s=4 если конечно не поменял
А вот что пишут
Добрый день. Мы советуем ставить на ВАЗ 2170 и ВАЗ 1119 и их модификации стойки ВАЗ 2110+Пружины+опоры. так как по опорам большой выбор производителей. Цены указана с НДС. Если оплата производиться безналу на расчетный счет фирмы, то НДС + стоимость детали.
Для вас вариант по подвески можно такой сделать. Стойка в сборе с пружиной и опорой. Стойка с пружиной "трасса+город" за к-т (2 стойки и две пружины) 4200р. опоры 1500-1700р.
Petr_NSK , не особо доверяю я товарам почтой, тот вариант на ул.Петухова, что URI69 посоветовал для себя считаю самым оптимальным, ориентировочно после 15 июня займусь заменой.
Petr_NSK, я бы лучше на любую нормальную СТО съездил, где есть нормальное оборудование для выставления фар. На техосмотре ведь прибором смотрят, а не по картонке меряют. И потом, стоит недорого, а геморроя меньше, чем если самому заниматься.
Принимайте в ряды калиноводов в Новосибирске!
Вчера только пригнал Калинку. Комплектация - максималка с кондером, 2008 год, цвет - черника, седан. В общем, 11184-33-016. Расход по трассе составил в среднем 6.2(!) при скорости движения в основном 110-120 км/ч
Могу помочь всем с автозапчастями ибо тружусь на авторынке "Столица". Немного попозже обновлю инфу о себе.