В домашних условиях наврятли. Вообще есть сервисы, которые специализируются на подобных услугах, там начало и конец трещины рассверливать нужно. Потом в трещину спец раствор закачивают и ультрафиолетом полимеризуют. Потом трещина как паутинка выглядит.
На моей Калине одна трещина с нижнего края от центра в сторону руля а вторая от лобового зеркала тож в сторону руля, суммарной длинной примерно сантиметров 50 будет, причем очень сложной формы. Они оплату по сантиметрам считают?
На моей Калине одна трещина с нижнего края от центра в сторону руля а вторая от лобового зеркала тож в сторону руля, суммарной длинной примерно сантиметров 50 будет, причем очень сложной формы. Они оплату по сантиметрам считают?
Когда я делал мне по сантиметрам считали. Но я в Ленинске делал вроде 10 р сантиметр стоил.
HIDDEN, позвони 89130001711 там тебе все конкретно расскажут чё по чем, они и ремонтом и заменой занимаются (дилеры Борского з-да), только если хочешь ремонтировать надо делать как можно быстрее, и позаботится чтоб грязь не попала в трещину(хотя бы скотчем заклеить), иначе красиво не получится.
Ановые стойки у того парня уже разборные продаются? Картридж туда потом реально другой вставить?
Из разборных только SS. http://www.autosystem.ru/index.php?id=63
А вообще для катриджей продается так называемый "сапог" - разборный корпус стойки 08-10 стоит где-то рублей 600, но пока калиновских картриджей не бывает.
А, так это не на Калине.. У нас то стекло вклеено и какбы является элементом жесткости кузова..Может потому так активно трещины и расползаются. А по идее может это както связано ещё и с убитыми стойками, когда всё передается на кузов?
HIDDEN, позвони 89130001711 там тебе все конкретно расскажут чё по чем, они и ремонтом и заменой занимаются (дилеры Борского з-да), только если хочешь ремонтировать надо делать как можно быстрее, и позаботится чтоб грязь не попала в трещину(хотя бы скотчем заклеить), иначе красиво не получится.
URI69 , я наверно его добью на трассе и патом вклею новое, если цена замены устроит, разошлись ваще конкретно и походудела новые появятся в ближайшее время. Стойками в июне займусь, последние пару недель напряженные а там и машиной заняться время появиться, может в отпуск пойду.
Господа Калиноводы, а вы что посоветуете по стойкам? Какого производителя? В первую очередь комфорт , кивки при торможении и крены в поворотах не так страшны, просто хочется плавности хода а не спортивной жесткости и четкости управления, она меня и со стоковыми устраивала.
Господа Калиноводы, а вы что посоветуете по стойкам? Какого производителя? В первую очередь комфорт , кивки при торможении и крены в поворотах не так страшны, просто хочется плавности хода а не спортивной жесткости и четкости управления, она меня и со стоковыми устраивала.
Почитай в ветке по ходовке да определись , там по всем производителям есть посты, хотя в городе кроме SS и DAMP на калину не видел.