Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
НАВЕРНОЕ ТАК И ЕСТЬ FANAT63! Но сам менеджер говорил что недавно пригоняли аж 09 год (месяц назад)! Так что есть порох в нашей глубинке сами удивляемся
Сегодня еще видел либо норму либо стандарт совиньен.
Ты бы сам что бы взял если был бы расклад: люкс+страховка+оформление=впритык денег только на детское кресло хватает!
Либо норма+стр+офр=+40 руб остается?
Сейчас Калину купить очень сложно, сложнее, чем Приору. Срочно нужна Калина-Универсал 16-клапанный двигатель, комплектация люкс. Деньги на первоначальный взнос ношу в кармане, одобрение кредита - в другом кармане (действительно 90 дней). Цвет не сильно имеет значения. Во многих автосалонах идёт развод: приезжайте, Калина есть. Приезжаешь - нет или дороже тысяч на ... много, из-за допов, которые не очень-то и нужны. В общем, выколачивают деньги, пользуясь ситуацией. Даже не знаю: заказывать с ожиданием или ловить по салонам? Или, может быть, подождать месяцок? Дефицит Калин, мне кажется связан с поставкой в Латинскую Америку, которая идёт именно сейчас. Туда ведь точно с кондиционерами идут! Выполнят контракт - может быть дефицит кончится?
Сейчас Калину купить очень сложно, сложнее, чем Приору. Срочно нужна Калина-Универсал 16-клапанный двигатель, комплектация люкс. Деньги на первоначальный взнос ношу в кармане, одобрение кредита - в другом кармане (действительно 90 дней). Цвет не сильно имеет значения. Во многих автосалонах идёт развод: приезжайте, Калина есть. Приезжаешь - нет или дороже тысяч на ... много, из-за допов, которые не очень-то и нужны. В общем, выколачивают деньги, пользуясь ситуацией. Даже не знаю: заказывать с ожиданием или ловить по салонам? Или, может быть, подождать месяцок? Дефицит Калин, мне кажется связан с поставкой в Латинскую Америку, которая идёт именно сейчас. Туда ведь точно с кондиционерами идут! Выполнят контракт - может быть дефицит кончится?
никаких поставок в Латинскую Америку нет пока калин))
только в планах..
дефицит явный из за недостаточного количества выпускаемых машин+утилизация.
кстати у нас в Тольятти есть 176 калины в наличии..можно тебе в кредит у нас купить если есть одобрение.
цены правда кусаются- 355-365 тыр.
если интересен вариант купить у нас в Тольятти- пиши в личку.
max11, В своих автосалонах поймать машину тоже можно! Мне вчера позвонили и обрадовали наконец то пришла ПТС-ка на мой универсальчик Ждал для меня самую долгую неделю! Оплатил до конца первоначальный взнос 185 тыр. Сбер назначил подписание кредитного договора на завтра 150тыр!+уже оформил КАСКО (25тыр) ОСАГО (3тыр) и еще 4 тыр будет оформление машины с тех осмотром
А начиналось все с договоренности через знакомых с компанией Лада авто+ обещали привезти мне вне очереди! Но бороднул банк! Может быть и к лучшему тогда я хотел компл. Стандарт, а сечас мои возможности возрасли! И я чисто из любопытства зашел в Юникор в этот день и поступила как раз моя моя будущая Калинка. В салоне мне сказали что универсалы у них приходят где то раз в месяц!!! Так что тебе просто нужно поймать момент!
Ну а если сильно надо то к Fanat63 обращайся!
zews, в каждом регионе разные коэффициенты по страхованию, ко всему прочему при кредите банк обычно навязывает "своих" страховщиков с недешёвыми КАСКО и ОСАГО изначально...
И тем не менее, mokus ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Универсал - это стильная в жизни и полезная в хозяйстве машинка!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Добрый вечер!Не знаю где спросить строго не ругайте тогда если не тут спросил!
Я загорелся идеей купить Калину но не знаю какую выбрать.Выбор стоит между Калиной Универсал и Калиной Хатчбек какую посоветуете купить?И нужен ли Электро усилитель руля а то есть Калина Хатчбек без Электро Усилителя Руля,стоит ли брать её?
Добрый вечер!Не знаю где спросить строго не ругайте тогда если не тут спросил!
Я загорелся идеей купить Калину но не знаю какую выбрать.Выбор стоит между Калиной Универсал и Калиной Хатчбек какую посоветуете купить?И нужен ли Электро усилитель руля а то есть Калина Хатчбек без Электро Усилителя Руля,стоит ли брать её?
Насчет ЭУРа, думаю никогда не пожалеешь)) Универсал однозначно)) Желаю удачной покупки!
[уже оформил КАСКО (25тыр) ОСАГО (3тыр) и еще 4 тыр будет оформление машины с тех осмотром
а что так дорого?у меня каско-14670р осаго-1485.тех осмотр-600р.поставить на учёт-1800р
Я когда свою Норма+кондиционер покупал (287к рублей) в том году,
за полную каску,в РЕСО,:отдал 41249 рублей!!!! у меня прада стаж вождения меньше 2 лет был и возраст 22 года.
В этом году 27000 отдал