да смотрел, только карты тоже не особо шуметь будут с новья - там дел на 20 минут с перекурами. а вообще - ну не на свои машину покупали вот и весь ответ.
Последний раз редактировалось rop1; 24.09.2010 в 12:46..
peter, ну камри и икстрейл они ж не подержаные купили. Да и что там - салон, одни сидухи.
Да не только, там и карты дверные и т.д. и где гарантия, что потом это все не загремит из за криворуких сборщиков? А то как им втюхали дает повод допустить, что будет собрано именно кривыми руками.
Появился интернет
1.Москва-Владивосток? Вод.удостоверение жалко, да и 90% успеха акции - это пиар.
2. Журнал За рублём же ездил. Некоторые в Тольяти покупают машину, а потом в Красноярск перегоняют или Новосибирск, или Иркутск. И все своим ходом.
Так что я верю в то, что доедет. Но вот только как это будет изложено в блоге, как это будет преподнесено неокрепшим умам читателей... Да ещё с учетом того, что люди согласились купить полуразобранную машину.
Последний раз редактировалось iii; 24.09.2010 в 12:40..
Причина: Забыл-дописал
Ну что... Посмотрим.
Конечно, пацанов развели в салоне по полной. За что переплата под 400 штук я так и не понял. (((
Ну да ладно - сие на совести салона.
По поводу пробега - доедет. Куда она денется. ))))
Короче, следим. Это же хорошая проверка нашим машинкам.
Короче, молодцы ребята. Пиаряца номано. ))))
Судя по первым коментам ездоков - про "эксперимент" можно забыть. Там еще и не тронулись, а уже пошол с.ачь. Такчто на "вменяемость" можно уже ненадеятс к сожаленью :( . А так не плохо былобы если понормальному бы все сделали.
Вобщем цель этой акции понятна и достигнута эта цель будет во что бы то ни стало.
Когда человек покупает новую машину - смотрит , чтоб все было на месте как положено. А тут - Салона нет? а ниче страшного - так возьмем! )
Причем тут минталитет?
А кому придет в голову продавать новое разобраное авто.
Прикол как раз и состоял в том, что парни пришли с бабками, причем не просто с баблом из которых 50000р Сертификатом, а с реальным наличным баблом.
И эти бараны не могут предложить нормальную машину, которую они хотели.
Насчет покупки в один день: Я покупал много тачек во Владике, когда занимался "перегоном", из 12 машин, за год меня подвела только одна и то потому что заправился водой на местной бадяжке.
И знаете как я покупал, утром приежал во Владик, максимум в 3 часа уже обедал в 70 км от города.
Я очень уверен что машина "доедет" до Владика и мне тоже хочется верить что парни замутили тему не для обливания грязью ВАЗа.
Приедут в Красноярск прокачусь, отпишусь.......
Судя по первым коментам ездоков - про "эксперимент" можно забыть. Там еще и не тронулись, а уже пошол с.ачь. Такчто на "вменяемость" можно уже ненадеятс к сожаленью :( . А так не плохо былобы если понормальному бы все сделали.
Вобщем цель этой акции понятна и достигнута эта цель будет во что бы то ни стало.
Где у Вас тут кнопка "править"?
Про какой срач идет речь.?
Стрелка прыгает, так это нормально, в салоне воняет, так мы там не сидели.
Те кто эксплуатировал сиё чудо, те поймут нормально. Кто же впервые попробовал, "вкус морковки". Может захотят тоже...