разве проблема обкатать машину в дороге и сменить по пути масло? че вы сразу негативно настроены?
Нет не проблема, однако ТО1 это не только замена масла это первое, а второе это потеря гарантии если самостоятельно.
Описание того как машина покупалась наводит на нехорошие сомнения . Сдается дилер как бы сказать "не очень" и предпродажка скорее всего не делалась, а покупатели пошли на поводу, почему вопрос другой...
Появился интернет
Трасса не лучшее место для обкатки движка, скорость, постоянные обгоны и прочее. Я начал читать там про пробег Х-трейла - вот там его хорошенько обкатывали перед пробегом почемуто. Потом зря придрались к покраске Калин - их и Шнивы красят правда хорошо, в отличии от всего остального.
На глазах две японки пригнаные прямо от туду. Специально сравнивал шагрень, на одной бестолку смотреть - в китае перекрашена была, а другая(габридный минивен какойто тоетовский), щагрень точно такая же как и на калине, если не больше.
ТО-1 это не только замена масла, а и протяжка подвески, предусмотренная заводом-изготовителем и диагностика неисправностей. мне интересно - зимой они бы так же безрассудно в путь отправились бы или всё же обкатали бы машину и проверили бы хомуты на патрубках системы охлаждения?
доедут с поломками, а если их не будет, то их сделают.
эти ребята просто понимают, что снижение популярности к праворуким авто приведёт к депопуляризации их ресурса
Смотрите как сработал менталитет людей привыкших покупать подержаные авто.
Ну кому придет в голову покупать разобраную машину по цене новой?
Когда человек покупает новую машину - смотрит , чтоб все было на месте как положено. А тут - Салона нет? а ниче страшного - так возьмем! )