Это лицензия, по которой определённые масла продаются в германии. естественно пройдя некий контроль. своего рода гарантия что масло нормальное. лично для меня.
Это лицензия, по которой определённые масла продаются в германии. естественно пройдя некий контроль. своего рода гарантия что масло нормальное. лично для меня.
а где глянуть на эту лицензию можно? МВ, VW, BMW (вроде все немцы) дают одобрение на масло "worldwide" (т.е. по всему миру). Как далее GVO "приклеивается" к маслу?
а где глянуть на эту лицензию можно? МВ, VW, BMW (вроде все немцы) дают одобрение на масло "worldwide" (т.е. по всему миру). Как далее GVO "приклеивается" к маслу?
GVO это немецкая экоконтора,которая дает разрешение на утилизацию тары из под масла,значок ГВО на канистре говорит о том ,что продукт имеет право продаваться на территории Германии (что служит некоей гарантией,что этот продукт соответствует требованиям и допускам,указанным на канистре): https://www.gvoe.de/gvoe/lizenzpartner Кстати не все немцы(почти никто) не дают ворлдвайд одобрений на сертифицированные продукты,а конкретно расписывают место производства и рынки сбыта.
GVO это немецкая экоконтора,которая дает разрешение на утилизацию тары из под масла,значок ГВО на канистре говорит о том ,что продукт имеет право продаваться на территории Германии
эх! совсем запутал. Так все таки к таре или к маслу значок?
угу, понятней. т.е. к качеству содержимого знак отношения не имеет.
Я тоже понял так ,что не имеет (кроме того что произведено на территории Герман.). Например и минералку дешевую и синтетику дорогую можно разливать в одинаковые канистры .Что так и делают. И к допускам и маслу этот ГВО отношения не имеет, Оно и в списке одна лицензия на все товары одной фирмы : хоть масло лей любое, хоть антифриз, хоть салидол- лицензия на тару одна...Кстати-Я не нашел в списках БИЗОЛа .