с обогревом проблем не будет. двиг как и любой двс греется. охлаждается жидкостью, от которой и будет работать печка.
кроме этого полипропилен - теплоизолятор, в отличие от железа.
то бишь нагреть внутреннее пространство авто будет существенно проще.
2 км на ионисторах это по прямой и на минимальной скорости.
при условиях "тапку в пол" они отдадют свою энергию за 15 секунд.
все это обозначено в презентациях, смотрите внимательней, чтоб не задаваться ненужными вопросами.
Opium_S, проблема чистого электромобиля в том, что на сегодняшний день не вырабатывается столько эл. энергии, сколько необходимо для приведение в действие всех имеющихся автомобилей. Это лишь игрушки для богатых в единичных экземплярах.
кроме этого полипропилен - теплоизолятор, в отличие от железа. то бишь нагреть внутреннее пространство авто будет существенно проще.
Вряд ли. До железа в теплопередаче участвуют ткань, пластмасса, шумоизоляция
и т.д.
ПМСМ, основные теплопотери в салоне автомобиля - через стёкла и щели,
как санкционированные (вентиляционные отверстия), так и нет (плохие уплотнения, низкое качество сборки)
стесняюсь спросить про марку бензинового/дизельного легкового авто, который аналогично может преодолеть 1500 км на одной заправке
А зачем автомобилю с двс проезжать это расстояние на одной заправке? Кончилось топливо - заправился за 3-5 минут и дальше поехал. А в случае с электромобилем придётся часа 4 ждать пока он зарядится, а кому это надо, если он максимум пока километров 200 пробегает?(и то не уверен)
Вряд ли. До железа в теплопередаче участвуют ткань, пластмасса, шумоизоляция
и т.д.
ткань и пластмасса - несерьезно, это больше декорации.
а шумоизоляция - если она есть, то да. но в калине ее например нет.
полипропилен же - сам по себе эта тепло-вибро-шумо-изоляция. кстати гексагональной ячеистой структуры, новость на эту тему помнится видел, а специально не найду никак
Последний раз редактировалось BOBAH; 22.03.2011 в 22:14..