Ты принципиально что ли знаками припинания не пользуешься? Учи Русский язык, ИМХО.... С чего взял, что новая лучше? Все зависит от дальнейшей обработки и покраски. Некоторые мастера дверь внутри вообще не красят, думаешь там ржа не попрет?
Ты принципиально что ли преподаватель русского языка ? Учи право человека на слово "любое слово" !
Что за фигня вылетает ошибка 0117 низкий уровень с датчика температуры охлаждающей жидкости , датчик менял тоже самое , может потому что вентилятор включается раньше чем на датчике температура стоит , но раньше все норм было
Дело не в вентиляторе: низкий уровень сигнала - это все же не "неверные данные сигнала". Ошибку сбрасывал БК? Опять появляется(сразу или нет)? Я в нете почитал немного: похоже на проблему с проводкой: или обрыв или замыкание (а также еще куча возможных вариантов)
Здравствуйте! Неободима помощь. Замигал чек, коды ошибок гласили о множественных пропусках зажигания в 1 и 4 цилиндрах и неисправность датчика положения распределительного вала. Машина резко потеряла в мощности, так что до дома добирался в объезд дабы не подниаться в гору. По пути появился запах гари. Доехав до дома и открыв капот увидел за двигателем (1,6 8 кл) ракаленный до красна катализатор.
Заменил модуль зажигания, в/в провода, датчик распред вала. Не помогло, все теже ошибки (300,301,304). Вывернул свечи (свечи менялись недавно) центральная часть 1-й и 4-й заметно светлее чем у 2-й и 3-й. Замена свечь местами результата не дала.
За сим вопрос что это за болезнь и как ее лечить?
Добавлено через 19 минут
Где в Пензе продиагностировать Калину?
Здравствуйте! Неободима помощь. Замигал чек, коды ошибок гласили о множественных пропусках зажигания в 1 и 4 цилиндрах и неисправность датчика положения распределительного вала. Машина резко потеряла в мощности, так что до дома добирался в объезд дабы не подниаться в гору. По пути появился запах гари. Доехав до дома и открыв капот увидел за двигателем (1,6 8 кл) ракаленный до красна катализатор.
Заменил модуль зажигания, в/в провода, датчик распред вала. Не помогло, все теже ошибки (300,301,304). Вывернул свечи (свечи менялись недавно) центральная часть 1-й и 4-й заметно светлее чем у 2-й и 3-й. Замена свечь местами результата не дала.
За сим вопрос что это за болезнь и как ее лечить?
Добавлено через 19 минут
Где в Пензе продиагностировать Калину?
гарантии нет??? я обычно езжу к одному и тому же электрику, там же делал диагностику, правда со старой машиной , с калиной пока не обращался, это около заправки роснефть на революционной , напротив магазина диски и аккумуляторы через дорогу деревянные ворота, SVавто называется, как электрики они меня устраивают, телефон не помню
У меня то периодически загорается чек: множественные пропуски. Замена свеч, ВВ проводов и модуля зажигания так же не дала никакого результата(ну если только -1000р в кошельке и целый пакет запчастей). Эта ошибка действительно здорова влияет на работу двигателя, я ее сразу сбрасываю и снова работает нормально, без проблем. А этот электрик как раз и мне делал зимой диагностику и установил новый ЭБУ. Ничо так мужик: помог машину в гараж закатить(правда там еще было человек 5)