Не так страшен черт....На самом деле его снимать 10 минут....Если один стремаешся, то приезжай вечером... я думаю за час управимся) Но теоретически заглушки можно вынуть неснимая бампер, но этого мало)
давай как с юга вернусь подумаем в какой вечер заодно приборку покажу
А может эту отремонтировать? Есть хороший мастер.. Скорее всего разорванный кусок вырежет и вварит заплатку. После покраски даже заметно не будет. Думаю не дороже 2тр. Но если финансы позволяют....
А может эту отремонтировать? Есть хороший мастер.. Скорее всего разорванный кусок вырежет и вварит заплатку. После покраски даже заметно не будет. Думаю не дороже 2тр. Но если финансы позволяют....
там где сварные швы будут там ржа попрет через год или два ну это какой мастер будет делать ! Лучше новую дверь . ИМХО
Что за фигня вылетает ошибка 0117 низкий уровень с датчика температуры охлаждающей жидкости , датчик менял тоже самое , может потому что вентилятор включается раньше чем на датчике температура стоит , но раньше все норм было
там где сварные швы будут там ржа попрет через год или два ну это какой мастер будет делать ! Лучше новую дверь . ИМХО
Ты принципиально что ли знаками припинания не пользуешься? Учи Русский язык, ИМХО.... С чего взял, что новая лучше? Все зависит от дальнейшей обработки и покраски. Некоторые мастера дверь внутри вообще не красят, думаешь там ржа не попрет?
ну там повело дверьку хорошо..мастер сам сказал, хочешь чтобы все четко было,купи новую..
Кстати купил сегодня за 4317 дверь..последняя на литвинова была из старого завоза..левые передние стоят по 6 рублей..
Так что если кому то нужна правая передняя дверь кривая немного - продам)