Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 17:13   #71
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 3

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
Скорее всего катушка
это и есть модуль зажигания. И ему и мне замена не помогла. Да и в магазине продавец очень удивился: говорит это они очень редко выходят из строя
Старый 22.08.2011, 20:08   #72
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 FYT не успел проявить себя

Всем привет. кто нибудь устанавливал заглушки грязезащиты на проемы рулевых тяг?
Старый 22.08.2011, 21:24   #73
Завсегдатай

Вес репутации: 16 AntonRim не успел проявить себя
Отправить сообщение для AntonRim с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FYT Посмотреть сообщение
Всем привет. кто нибудь устанавливал заглушки грязезащиты на проемы рулевых тяг?
Я устанавливал в целом вещь ненужная кажется что меньше грязи стало в подкапотное попадать , ан нет я думаю просто миф ! И к томуже мешают при снятии рулевой рейки в случае ремонта или замены ! Так что я снял все равно раз в год по лету двигло мою на мойке ! И считаю установку данных заглушек психологическим фактором того что грязи меньше ИМХО
Старый 25.08.2011, 08:44   #74
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Соловей не успел проявить себя

Всем привет!!!Подскажите де мона заменить моторчик вентиляции салона,понимаю что это геморрой,и какой лучше прикупить,если у кого такая проблема была!?Спасибо!!!
Старый 25.08.2011, 15:29   #75
Завсегдатай

Кто менял на своей Калинке КАТКОЛЛЕКТОР ??? Его можно заменить на паука стингер ? У меня один датчик кислорода ! Потребуется ли перепрошивка ? Кто сталкивался ?
Старый 26.08.2011, 07:42   #76
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25734 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня паук 4- 1 стоит датчик вырубил вообще торчит просто так
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 13:06   #77
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
Кто менял на своей Калинке КАТКОЛЛЕКТОР ??? Его можно заменить на паука стингер ? У меня один датчик кислорода ! Потребуется ли перепрошивка ? Кто сталкивался ?
потребуется либо замена резонатора тоже на стингер, либо сварка(если конечно ты себе 4-1 не возьмешь, который на сток железе нах не нужен)
Придется отключить одну лямбду, иначе будет не айс)))

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 19:30   #78
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Соловей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Соловей Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Подскажите де мона заменить моторчик вентиляции салона,понимаю что это геморрой,и какой лучше прикупить,если у кого такая проблема была!?Спасибо!!!
Имею ввиду в Пензе...
Старый 26.08.2011, 20:20   #79
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
У меня паук 4- 1
мотор -сток? в чём суть 4-1 при езде по городу? на мой взгляд он пашет при оборотах выше 3,5 тыщ... аль как?

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 26.08.2011, 21:09   #80
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
потребуется либо замена резонатора тоже на стингер, либо сварка(если конечно ты себе 4-1 не возьмешь, который на сток железе нах не нужен)
Придется отключить одну лямбду, иначе будет не айс)))
У меня мотор Евро 2 с одним ДК ! Паука хочу 4-2-1 с одним отверстием под датчик кислорода ! Паук Стингер ! Кто ставил ?