Всем привет. кто нибудь устанавливал заглушки грязезащиты на проемы рулевых тяг?
Я устанавливал в целом вещь ненужная кажется что меньше грязи стало в подкапотное попадать , ан нет я думаю просто миф ! И к томуже мешают при снятии рулевой рейки в случае ремонта или замены ! Так что я снял все равно раз в год по лету двигло мою на мойке ! И считаю установку данных заглушек психологическим фактором того что грязи меньше ИМХО
Всем привет!!!Подскажите де мона заменить моторчик вентиляции салона,понимаю что это геморрой,и какой лучше прикупить,если у кого такая проблема была!?Спасибо!!!
Кто менял на своей Калинке КАТКОЛЛЕКТОР ??? Его можно заменить на паука стингер ? У меня один датчик кислорода ! Потребуется ли перепрошивка ? Кто сталкивался ?
Кто менял на своей Калинке КАТКОЛЛЕКТОР ??? Его можно заменить на паука стингер ? У меня один датчик кислорода ! Потребуется ли перепрошивка ? Кто сталкивался ?
потребуется либо замена резонатора тоже на стингер, либо сварка(если конечно ты себе 4-1 не возьмешь, который на сток железе нах не нужен)
Придется отключить одну лямбду, иначе будет не айс)))
Придется отключить одну лямбду, иначе будет не айс)))
У меня мотор Евро 2 с одним ДК ! Паука хочу 4-2-1 с одним отверстием под датчик кислорода ! Паук Стингер ! Кто ставил ?