Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2007, 10:28   #61
Гость

Вес репутации: 0 Вишневая не успел проявить себя
XLem2, Mazaika, спасибо за поддержку и разделенное мнение. Хочу отметить, что рассказ XLem2 не мало позабавил меня.

Олег Вещий, побойтесь Бога, что Вы! Вас никто не уговаривает. У каждого свои требования к машине, свои привычки вождения, вкусы, потребности, возможности, цели и задачи.
Откровенно говоря, мое сердце лежит к конюшням Porsche (хотя кто знает, может они меня разочаруют - не имела счастья эксплуатировать данную продукцию), но жизнь подкидывает другие реалии )))))

Каждый делает свой выбор. Я лишь призываю уважать этот выбор каждого автовладельца, и мой, владельца Калины, в том числе, и недоумеваю, почему столь яро осуждается именно он.

Ну, хорошо, примем как версию, тезис о том, что эксплуатация автомобиля окажется баснословно дорогой (хотя искренне надеюсь, что все не так ужасно окажется да и эксплуатация абсолютно любого автомобиля - черная дыра в бюджете), так пусть это станет Вашей тихой радостью.
Но откуда злоба и агрессия? Нет, тут что-то явно не так.
Может и правда мы что-то нащупали и Калина не так плоха? Может таки есть конкуренция в этом классе, в нижнем сегменте новых авто, и мы в эту конкурентную борьбу включились?
А может злоба просто от нашего нежелания двигаться в mainstream? От того что у нас есть собственное мнение, отличное от принятого?

Или есть еще какие-то объяснения?

Я, честно говоря, не нахожу.
Вишневая вне форума   Вверх
Старый 01.09.2007, 20:12   #62
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
Вишневая, более того,что поразительно,купи ты "пятнашку" или "десятину", никто не обратил бы внимания и не осудил,понятно ,что о вкусах не спорят,но по МОЕМУ очевидно превосходство Ягоды даже внешне!!!!!15-зубило,10-склеп!тоже позлобствуем немножко
Старый 01.09.2007, 20:15   #63
Забанен

Автомобиль: 21102
Изображений: 1
Вес репутации: 0 ---cooller--- не успел проявить себя
Отправить сообщение для ---cooller--- с помощью ICQ
Re: За что хают КАЛИНу????!!!!

Цитата:
Сообщение от Турецкий
Друзья!
Коллеги, Калиноводы!

Прошу Вас сказать, за что меня и многих из нас считают идиотами?
Я приобрел Калинку в кредит в марте (люблю её как друга).
Был безлошадным года три.
Пришел к своим корешам (институт) - крайне и всецело обожаю всех - у всех иномарки. Горланят, мол, идиот, не мог взять иномару лет десяти (типа Ауди). Я ответил - это мой выбор (хотя выбирала жена).
На работе обхахатываются даже девчонки, у которых Матиз. Дурак - наш автопром - шняга по сравнению с... (Узбекским автопромом?).
Приехал на Селигер (Машинка сама приехала и уехала, чтоб всем другим - не Калиноводам - сдохнуть от зависти). Сосед по дому, который мы снимали, приехал на Примере (кто не в курсе, это Ниссан), два раза по ходу ломался - а все в ту же дудку - куда такую г... мол, смотри у меня какая! Я, как у Задорнова, "какая тебе разница", КАКУЮ ХОЧУ, ТАКУЮ И БЕРУ!!! Тот накушался Селигерской (скажу по-правде - берите с собой - дрянь водка на Селигере). Надрал ему морду. Считаю, что сделал правильно. У тебя есть бабки на Примеру - уменя нет (не ворую я). Что ты, ЧМО, меня осуждаешь?
Во мне пока живого весу около девяносто пяти.
Мне плевать на то, что говорят о чем-то вокруг. Если это не касается меня, семьи и моих РЕШЕНИЙ!
Просто мне хочется понять, за что мою машину (а когда в гостях - это особенно обидно) гвоздят по полной программе на телевидении, радио, журналах и пр.
Давайте обсирать тот же МАТИЗ, у АУДИ, между прочим, тоже много недостатков (например в А4 сзади я сидеть не смог нормально (186см) - а в Калине, когда жена за рулем, сзади с дочкой норрмально, и т.д. и т.п. про любую марку и модель). НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ СЕМЬЮ! Я УВАЖАЮ СВОЙ ВЫБОР!
Друзья, неужели так все плохо.
Расскажите, как у Вас сложилось после приобретения...
Спасибо.
Не переживай!!! Я этих иномарок лечу со ветофора так что они пищат блин ..... А потом он тебе обгоняет а ты смотришь на его иномарку как на фиг знает что... Лицо серъезнёй и всё.. А вот девчонки на Матизе, спроси как в банке ездить ок???... гы гы гы
---cooller--- вне форума   Вверх
Старый 01.09.2007, 20:31   #64
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
вспомните время когда появился 2108, как не называли, и зубилом и прочей отстойностью и что внешне гадко выглядит, примерно тоже самое и сейчас.
Подобное можно наблюдать и среди людей, когда пытаются скрыть свою ущербность или просто себя возвысить среди других людей, заработать так сказать дешевый авторитет..... Так всегда встречают новичка, проверка так сказать на прочность, но все-таки это штаны на лямках по моему...

Я писал уже как-то, что не понимаю людей, купивших например Оку, но меня это не напрягает и не раздражает... и говорить что меня в ней не устраивает на каждом углу не собираюсь....
АлексН вне форума   Вверх
Старый 01.09.2007, 20:45   #65
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Очень часто выжу владельца "ИНОМАРКИ" и не самых дешевых машинок, если кого заинтерисует постараюсь более подробно вспомнить марки, катающихся ЛЕТОМ на зимней, шипованой резине, да еще и неравномерно изношеной. Но зато иномарка, а не шаш хлам.
Старый 01.09.2007, 21:00   #66
Забанен

Да согласен понакупят себе машина за 3 4или5тыщ.... И ездиют выделываються.... Я таких обычно поднимаю в дым обгоняю и аварийкой показываешь что ты типо ЛОХ чуваГ.... Я неспорю с реди них есть хорошие водители как Я и ВЫ!!!..... Так что про них говорить.... Наш автопром RuleZzzz...
Старый 01.09.2007, 21:07   #67
Забанен навсегда ;)

может не надо аварийкой так делать, просто машина сначала движется с немерянным ускорением и вдруг аварийку включает для едущего сзади это может быть стрессом.....
Старый 01.09.2007, 21:10   #68
Забанен

Цитата:
Сообщение от АлексН
может не надо аварийкой так делать, просто машина сначала движется с немерянным ускорением и вдруг аварийку включает для едущего сзади это может быть стрессом.....
Вряд ли когда он жмёт на газз и смотрит в упор как ты его делаешь, он понимает что аварийка это ЛОХ )))))
Старый 01.09.2007, 21:17   #69
Забанен навсегда ;)

это если ты делаешь заднего, а если делаешь комрада слева, а задний спокойно за тобой едет, и вдруг видит аварийку....
Старый 01.09.2007, 21:41   #70
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
А вот гонять не надо, это глупо, если на то нет необходимости.
XLem2 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра