XLem2, Mazaika, спасибо за поддержку и разделенное мнение. Хочу отметить, что рассказ XLem2 не мало позабавил меня.
Олег Вещий, побойтесь Бога, что Вы! Вас никто не уговаривает. У каждого свои требования к машине, свои привычки вождения, вкусы, потребности, возможности, цели и задачи.
Откровенно говоря, мое сердце лежит к конюшням Porsche (хотя кто знает, может они меня разочаруют - не имела счастья эксплуатировать данную продукцию), но жизнь подкидывает другие реалии )))))
Каждый делает свой выбор. Я лишь призываю уважать этот выбор каждого автовладельца, и мой, владельца Калины, в том числе, и недоумеваю, почему столь яро осуждается именно он.
Ну, хорошо, примем как версию, тезис о том, что эксплуатация автомобиля окажется баснословно дорогой (хотя искренне надеюсь, что все не так ужасно окажется да и эксплуатация абсолютно любого автомобиля - черная дыра в бюджете), так пусть это станет Вашей тихой радостью.
Но откуда злоба и агрессия? Нет, тут что-то явно не так.
Может и правда мы что-то нащупали и Калина не так плоха? Может таки есть конкуренция в этом классе, в нижнем сегменте новых авто, и мы в эту конкурентную борьбу включились?
А может злоба просто от нашего нежелания двигаться в mainstream? От того что у нас есть собственное мнение, отличное от принятого?
Вишневая, более того,что поразительно,купи ты "пятнашку" или "десятину", никто не обратил бы внимания и не осудил,понятно ,что о вкусах не спорят,но по МОЕМУ очевидно превосходство Ягоды даже внешне!!!!!15-зубило,10-склеп!тоже позлобствуем немножко
Был безлошадным года три.
Пришел к своим корешам (институт) - крайне и всецело обожаю всех - у всех иномарки. Горланят, мол, идиот, не мог взять иномару лет десяти (типа Ауди). Я ответил - это мой выбор (хотя выбирала жена).
На работе обхахатываются даже девчонки, у которых Матиз. Дурак - наш автопром - шняга по сравнению с... (Узбекским автопромом?).
Приехал на Селигер (Машинка сама приехала и уехала, чтоб всем другим - не Калиноводам - сдохнуть от зависти). Сосед по дому, который мы снимали, приехал на Примере (кто не в курсе, это Ниссан), два раза по ходу ломался - а все в ту же дудку - куда такую г... мол, смотри у меня какая! Я, как у Задорнова, "какая тебе разница", КАКУЮ ХОЧУ, ТАКУЮ И БЕРУ!!! Тот накушался Селигерской (скажу по-правде - берите с собой - дрянь водка на Селигере). Надрал ему морду. Считаю, что сделал правильно. У тебя есть бабки на Примеру - уменя нет (не ворую я). Что ты, ЧМО, меня осуждаешь?
Во мне пока живого весу около девяносто пяти.
Мне плевать на то, что говорят о чем-то вокруг. Если это не касается меня, семьи и моих РЕШЕНИЙ!
Просто мне хочется понять, за что мою машину (а когда в гостях - это особенно обидно) гвоздят по полной программе на телевидении, радио, журналах и пр.
Давайте обсирать тот же МАТИЗ, у АУДИ, между прочим, тоже много недостатков (например в А4 сзади я сидеть не смог нормально (186см) - а в Калине, когда жена за рулем, сзади с дочкой норрмально, и т.д. и т.п. про любую марку и модель). НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ СЕМЬЮ! Я УВАЖАЮ СВОЙ ВЫБОР!
Друзья, неужели так все плохо.
Расскажите, как у Вас сложилось после приобретения...
Спасибо.
Не переживай!!! Я этих иномарок лечу со ветофора так что они пищат блин ..... А потом он тебе обгоняет а ты смотришь на его иномарку как на фиг знает что... Лицо серъезнёй и всё.. А вот девчонки на Матизе, спроси как в банке ездить ок???... гы гы гы
вспомните время когда появился 2108, как не называли, и зубилом и прочей отстойностью и что внешне гадко выглядит, примерно тоже самое и сейчас.
Подобное можно наблюдать и среди людей, когда пытаются скрыть свою ущербность или просто себя возвысить среди других людей, заработать так сказать дешевый авторитет..... Так всегда встречают новичка, проверка так сказать на прочность, но все-таки это штаны на лямках по моему...
Я писал уже как-то, что не понимаю людей, купивших например Оку, но меня это не напрягает и не раздражает... и говорить что меня в ней не устраивает на каждом углу не собираюсь....
Очень часто выжу владельца "ИНОМАРКИ" и не самых дешевых машинок, если кого заинтерисует постараюсь более подробно вспомнить марки, катающихся ЛЕТОМ на зимней, шипованой резине, да еще и неравномерно изношеной. Но зато иномарка, а не шаш хлам.
Да согласен понакупят себе машина за 3 4или5тыщ.... И ездиют выделываються.... Я таких обычно поднимаю в дым обгоняю и аварийкой показываешь что ты типо ЛОХ чуваГ.... Я неспорю с реди них есть хорошие водители как Я и ВЫ!!!..... Так что про них говорить.... Наш автопром RuleZzzz...
может не надо аварийкой так делать, просто машина сначала движется с немерянным ускорением и вдруг аварийку включает для едущего сзади это может быть стрессом.....
может не надо аварийкой так делать, просто машина сначала движется с немерянным ускорением и вдруг аварийку включает для едущего сзади это может быть стрессом.....
Вряд ли когда он жмёт на газз и смотрит в упор как ты его делаешь, он понимает что аварийка это ЛОХ )))))