Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Ребяты, вам не кажется что это мелочь?? Пикает не пикает, щелкает не щелкает. Я вот кайфую от трехморгающего режима. Очень очень удобно. А пиканье нормальное, ненапрягучее.
Угу, молодцы на ВАЗе
Кстати у хитрого тоже есть трехморгающий режим, очень удобно при перестроении.
Такая вкусность есть и на гранта спорт, а вот есть ли задержка перед морганием или поворотник включается сразу с нажатием на рычажек. Вот еще бы регуллируемая пауза дворников была бы !
а вот есть ли задержка перед морганием или поворотник включается сразу с нажатием на рычажек.
По идее должен быть без задержки, т.к. должен сразу же показывать Ваше намерения на дороге, а не через неикй промежуток времени (по крайней мере тот, что я себе поставил в ЛК1, хохлятский какой-то, кажет сразу же).
Такая вкусность есть и на гранта спорт, а вот есть ли задержка перед морганием или поворотник включается сразу с нажатием на рычажек. Вот еще бы регуллируемая пауза дворников была бы !
Меня кстати что на хитром выбешивает - это логановский режим работы дворников и омывателя стекол. По началу я привык (еще с 08,10 моделей ВАЗа) что при вклчючении подачи омывателя должон включаться и дворник)) У икса - нифига...)) Омывайка отдельно, дворники отдельно) Надо им помочь включиться!
по началу жутко это бесило потом привык. Да не логично сделано, но видимо в купе с омывайкой фар (которая срабатывает только при вкл ближнем свете!). Короче тонкости всюду И да на фары эта падла льет просто как из ведра.((
Возвращаясь к теме) очень понравилась лада калина2. Все понравилось кроме неадекватной цены.