Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 21:24   #61
Московская ячейка

Вес репутации: 0 Storm не успел проявить себя
Ответ: Во сколько обойдется 1000 км пробега твоего авто

У меня получается 15 рублей (пробег 4000) и это я еще без музыки гоняю, слушая скрип колодок
Storm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 23:34   #62
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зачетную темы ты откопал. Я как то сам хотел ее найти, кое что глянуть, да не дошло -)))
Значит 5.76р на км было на шевроле клоне астры...

Как сейчас посчитать не знаю. Да и непоказательно будет, т.к. стоимость оказаться едва ли не отрицательной изза отрицательной амортизации машины. Спасибо ряду подорожаний -)))))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 09:47   #63
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

А чего у тебя с машиной? Где народный ГТИ? На сколько подорожал?
Кстати, насчет б/у и стоимостей владения. Вот знакомая сейчас продает П206, четырехлетний с пробегом в 30 тыщ. Ездила по 20 км и то не каждый день. Думаю, новый владелец проездит год-два, как раз меняя масло, и сольет за те же деньги. Правда за две недели никто даже не звонил ни разу пока.
Так что найти машину можно. Надо только искать, а не брать первую попавшуюся. В принципе, как и новую, ты же тоже выбираешь, прикидываешь, что и как, сколько ТО будет стоить, удастся ли сэкономить на нем 2-3 штуки при цене машины в миллион... Так же и с б/у, поищи и найдется...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 10:48   #64
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
У меня получается 15 рублей (пробег 4000) и это я еще без музыки гоняю, слушая скрип колодок
А у меня за 90000 получается 5.27, но пугает не это, а сумма общая затрат на авто... ~300 тыр. за 2.5 года на бензн,ТО и страховки. Ужс!
Mrakobes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 13:40   #65
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Это за сколько лет 300 набежало? Судя по всему за 3-4 года, не меньше. Одной каски наверное тысяч на 80?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2009, 20:20   #66
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня пока много получаеться пробег небольшой а затрат много ,на новый автомобиль много чего надо.На 10700 получилось 54000р.Но все куплено установленно теперь только бензин и То.Получилось 5050 на 1000.На бензин за это время 17900.
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра