Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
peter, камрад, я на этом форуме чуть ли не с момента его образования. Болезни Калинок мне известны. Склонности аффторов привирать как и о огромных проблемах, так и об полном отсутствии недостатков мне известны. Предпочитаю делать выводы, выслушав и прочитав мнения хотя бы с десятка двух владельцев. Да и лично переговорил с несколькими. Машинка как машинка. За свои деньги. И с достонствами и недостатками. То что я на своей машине считаю за поломку, тут расценивается как замена рассходников. Уже стало даже как то дико. Вроде преподносят как современный автомобиль. Хотя и денег как за онный не просят. Хоть на том спасибо.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Гольфик и Кореец, Нене! Я не о том совсем! Я о том что сказал ваську , что пробег у него не 60 т и попросил тоже самое написать там где это интересно читать.
peter, ну по твоей ссылке попадаешь на топикстаретера, а не на твой пост. Указывай - пост такой то сверху. Форум достаточно демократичен, собственно не важно, что Васек именно тут разместил свой пост, как не согласие с аффтаром топика. Ну не писать же тут лишь тем, кому за 60.))))
Фотку одометра выложив перед этим.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Искала по форуму обсуждение вакуумника и поиск привел на эту тему почему-то. Решила отчитаться
Пробег 52 000 км за неполных 2 года, ежедневно по москве плюс по областям.
- 22,5 тыс.км. замена ремня генератора и винтового натяжителя
- 45 тыс. - промывка инжектора (плохо заводилась на горячую)
- 48 тыс - замена аккумулятора
- 50 тыс. км - смазка стартера (скрежет в заморозки)
- 51 тыс.км - отвалился контакт вентилятора охлаждения двигателя
- 52 500 - изредка посвистывает ремень генератора (вроде натянут...), и вакуумник странно себя ведет.
Все пункты, кроме первого - за последних 2 месяца. Понимаю, что это не поломки, а результат пробега/времени, но хочется плакать - каждые две недели тусуюсь на сервисе, терпение уже заканчивается. До этого только на ТО ездила (замена масла, фильтров) каждые 15 тыс.км, каждые 3 месяца долив убегающего антифриза, и больше вообще машиной не занималась, а теперь началось....
Оно после 50 тыщ так и будет продолжаться, раз началось?.. Что еще ждать?...
*рыдаю горючими слезами*
и вроде грех жаловаться (для нашей машины и некоторым отчетам мне жутко повезло получается) и задолбалась за последнее время!!!!!
Проехала на своей ласточке 45000 три раза обращалась с проблемой утечки тосола в сервисе создавали вид устранения неполадка.Пока сама не промыла всю систему и не залила антифриз.Пока вроди всё ок.2 раза пропадала задняя скорость.Такое впечатление что проводку на Калину изобрели в 1900 году,а установили только сейчас .Она на столько вся сгнившая что нет слов.Уже поменяла рулевую рейку потому как ремонту она не подлежала.Мало того что она была вся ржавая как будто ей 200 лет и на столько вся изношеная и стёртая что я до сих пор думаю как я ещё никого не убила и не убилась сама.Я думаю что никогда русские не будут выпускать надёжные безопасные и удобные машины.Видимо кому то это не выгодно
Щас сюда понабежит народ, и будут вас обвинять во всех смертных грехах, начиная с того что вы ездить не умеете, кончая тем, что у вас даже нет калины. Первым я думаю будет Мазайка.