в нем дело. слабоват он для дудок етих. объем воздуха качает - а давления нет нужного. вот они и хрипят. а когда еще и мембраны грязью обрастают то он похож на крик больного ангиной.
я ртом в трубку дул - так рожки как паравозный гудок орали. а компрессор так не дует!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
я ртом в трубку дул - так рожки как паравозный гудок орали. а компрессор так не дует!
Так приделай к ним грушу от спринцовки, и на левое зеркало присобачь, я такое видал на антикварном 401 москвиче!!!
Но шутки - шутками, а есть у меня вопрос. Не знает ли кто, есть ли в сигнализациях предохранитель в канале сирены? А то сирена подохла и напряжение не неё не поступает, а выколупывать её ещё не выколупывал. По идее предохранитель быть должен, но я с сигналками дел как-то раньше не имел особо. Сигнализация Starline A9, может кто точно знает?
Не знает ли кто, есть ли в сигнализациях предохранитель в канале сирены? А то сирена подохла и напряжение не неё не поступает, а выколупывать её ещё не выколупывал. По идее предохранитель быть должен, но я с сигналками дел как-то раньше не имел особо. Сигнализация Starline A9, может кто точно знает?
на неё напруга поступает только при срабатывании сиги. Поставь на охрану, открой двери, капот и проверяй есть сигнал или нет на сирене.
Отдельный предохранитель обычно не ставится, но можно запроста проверить:
- провод от сирены скорее всего заходит в солон через полость левого крыла, вдоль основного жгута проводов и заходит в солон чуть выше педальки сцепления.
- два шурупа вверху откручиваем, снимаем стекло с панели приборов.
- два болтика по бакам откручиваем магнитной отвёрткой и вытаскиваем сам блок приборов (разъём размыкается скобкой, предварительно аккуратно нажамаем отвёрточкой стопор-сабачку).
- видим блок сиги.
- орентируемся по проводочку (чёрный скорее всего от серены пришёл) смотрим, установленли в выносном корпусе предохранитель дополнительный в цепи сирены.
зы: ну и проверяем, идёт ли питание на сирену при срабатывании сиги (сидим внутри, закрываем машину с брелка, ждём 15 сек., открываем дверь изнутри и индикатором проверяем). Чтобы не зачищать проводочки, есть опасность их перерезать, используем английску. булавку, чтобы проколоть изоляцию, и уже к иголке прикладываем индикатор. "МИНУС" в данном случае проще всего взять на замке зажигания, слегка вытащив ключик, садим минусовый крокодильчик прям на тело ключа зажигания.
в нем дело. слабоват он для дудок етих. объем воздуха качает - а давления нет нужного. вот они и хрипят. а когда еще и мембраны грязью обрастают то он похож на крик больного ангиной.
напрямую от АКБ не пробавал подсоеденять?
зы: привези комплект, посижу помаркую, обещаю НЕ выкидывать. Завтра пересечёмся - заберу на диагностику (релюшку не забудь тоже взять).
на неё напруга поступает только при срабатывании сиги. Поставь на охрану, открой двери, капот и проверяй есть сигнал или нет на сирене.
Я спрашивал есть предохранитель или нет, если точно кто знает. Проверить я уже давно всё проверил, профессия обязывает, знаете ли, а за расположение блока спасибо!
ЗЫ: Нашёл карту монтажа на сайте старлайна! (и компас!!! )