Приветствую всех, у меня калина 2011 года июль евро3 такая фича при оборотах двигателя по приборке в 1000об в салоне бубнение не приятное чуть выше обороты просто жужжание уже нормально на холостых тоже приемлемо. Знающие подскажите у всех ли так, как можно решить проблемку. После шумоизоляции стало в салоне тише и именно это бубнение как резонанс еще больше раздражает так как при включенном кондёре обороты поднимаются как раз в эту область, что сделать отзовитесь мои мысли что это глушитель, как это лечится?
Привет всем! Поскажите пож-та, хочу поменять резонатор на своей 11184. там на выпускном коллекторе стоят 3 шпильки, гайки естественно закисли - буду удалять. Так вот вопрос какие болты поставить за место шпилек если я их сорву, и какие могут быть проблемы при высверливании остаток шпилек.
После двух лет и семи месяцев сдох "ижорский глушитель" (пробег с ним 37000 км). На замену взял "Лада имидж" за 940 рублей, поставил, но пока ещё толком не пробовал. Фото "Ижорского глушителя": Изображение 21 012.jpgИзображение 22 006.jpg
Ну и отстой! У меня завдской после 4.5 лет и 58 тык активной эксплуатации выглядел прилично.
Отстой или нет, а до последнего работал тихо (что от него и требовалось). А заводской у меня после 3,5 лет выглядел просто отлично, как новый, да вот проблема - труба отгнила
Ну и отстой! У меня завдской после 4.5 лет и 58 тык активной эксплуатации выглядел прилично.
Штатный глушитель фуфло. Что на предыдущей пятнахе, что на обоих моих Калинах отгорала труба от банки уже через пару лет - слишком тонкий металл. Universal и то раза в полтора дольше ходит...