Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 11:22   #1
Гость

Автомобиль: 1174
Вес репутации: 0 alex_domert не успел проявить себя
Re: Глушитель, часть 2

Приветствую всех, у меня калина 2011 года июль евро3 такая фича при оборотах двигателя по приборке в 1000об в салоне бубнение не приятное чуть выше обороты просто жужжание уже нормально на холостых тоже приемлемо. Знающие подскажите у всех ли так, как можно решить проблемку. После шумоизоляции стало в салоне тише и именно это бубнение как резонанс еще больше раздражает так как при включенном кондёре обороты поднимаются как раз в эту область, что сделать отзовитесь мои мысли что это глушитель, как это лечится?
alex_domert вне форума   Вверх
Старый 31.05.2013, 13:44   #2
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Резонатор universal отстоял два года и запел.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2013, 14:06   #3
Новичок

Вес репутации: 14 Максим Б. не успел проявить себя

Привет всем! Поскажите пож-та, хочу поменять резонатор на своей 11184. там на выпускном коллекторе стоят 3 шпильки, гайки естественно закисли - буду удалять. Так вот вопрос какие болты поставить за место шпилек если я их сорву, и какие могут быть проблемы при высверливании остаток шпилек.
Максим Б. вне форума   Вверх
Старый 31.05.2013, 15:30   #4
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Максим Б. Посмотреть сообщение
Так вот вопрос какие болты поставить за место шпилек если я их сорву,
того же диаметра что и шпилька была

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
какие могут быть проблемы при высверливании остаток шпилек.
сверлом хорошим все высверлишь, если аккуратно сверлить проблем быть не должно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
за место шпилек если я их сорву
постарайся все таки не сорвать, дай откиснуть соединению либо в керасине либо в вд, прежде чем начнешь крутить кайки
good62 вне форума   Вверх
Старый 02.06.2013, 00:06   #5
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

После двух лет и семи месяцев сдох "ижорский глушитель" (пробег с ним 37000 км). На замену взял "Лада имидж" за 940 рублей, поставил, но пока ещё толком не пробовал. Фото "Ижорского глушителя":
Изображение 21 012.jpg Изображение 22 006.jpg
Вятич вне форума   Вверх
Старый 02.06.2013, 00:37   #6
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Фото "Ижорского глушителя"
Ну и отстой! У меня завдской после 4.5 лет и 58 тык активной эксплуатации выглядел прилично.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 02.06.2013, 00:42   #7
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Ну и отстой! У меня завдской после 4.5 лет и 58 тык активной эксплуатации выглядел прилично.
Отстой или нет, а до последнего работал тихо (что от него и требовалось). А заводской у меня после 3,5 лет выглядел просто отлично, как новый, да вот проблема - труба отгнила
Вятич вне форума   Вверх
Старый 02.06.2013, 13:31   #8
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Штатный глушитель фуфло. Что на предыдущей пятнахе, что на обоих моих Калинах отгорала труба от банки уже через пару лет - слишком тонкий металл. Universal и то раза в полтора дольше ходит...
Старый 03.06.2013, 21:30   #9
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 13vova04 не успел проявить себя

Интересный вопрос про глушитель, мне один сказал придёт ему хана поставь с АВЕО и будет супер. Каковы мысли форумчане?
13vova04 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2013, 21:36   #10
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 13vova04 Посмотреть сообщение
Каковы мысли форумчане?
надо будет изменять конструкцию( переваривать) я думаю,
еще подбирать по характеристиками и обьему двигателя, что бы оптимально подходил под наши параметры
good62 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид