что мешает автомату запомнить предпочтения остальных 40% и при запуске восстанавливать их?
А что мешает сделать так как предложил ВЮВ?
Цитата:
Сообщение от вюв
Выключи АВТО, поставь на 2, выбери нужное тебе направление, выбери нужную т. Все, дальше кс будет дуть в нужное место, АВТОматически поддерживая выбранную т. И после вкл\выкл зажигание, займется тем, что делал до выкл.
Я пока ещё потею и ноги в том числе, особо если на них дешманские носки. В пробках, пол машины нагревается, от глушака наверно, в таких случаях, беру управление кс в свои руки. И заметь, совсем не надолго, ноги замерли, приходится менять настройки.
Откуда же режиму АВТО знать все мои хотелки?
Он действует стандартно, холодный воздух вверх, горячий вниз. Ну и небольшие добавки в переходные и стартовые периоды.
Пусть будет АВТО стандартным?
Ведь удобно иметь кнопку, которая в 60% случаев будет заставлять кс трудится по усредненному алгоритму?
можно еще и ноги добавить, я не против. Я на 15ке делал так
Походу, вам надо первоначально термос погорячее, и всё будет.
В направлении лоб-ноги/2, в боковые неподвижные поддувает децл, до -15-20 с холодным термосом хватает.
На ино, давно, без климата, тоже был озадачен боковым обдувом через круглые боковые, пришлось городить перепуск воздуха, подтянув гофры для отвода-подвода, более менее получилось.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Если бы в мире все думали как стадо, то открытий и улучшений не было вообще
Ну не надо, не надо. Поменяете когда машину, с удивлением видимо откроете для себя что с климатом на вазе совсем не плохо.
На Поло можно в ручном режиме комбинировать направления, как хочешь, можно даже включить что бы дул сразу вовсюда, как было на 2115.
А так как уже писал, из боковых возбуховодов (те что на Калине круглые) дует всегда в полсилы от того когда установлен режим "в лицо".