Мне в Галсе тоже поначалу доказывали ,что опоры выгибает только у крутых гонщиков,а у нормальных водителей таких проблем не бывает. И хотя мастера явно раньше не сталкивались ни с усилителями ,ни с самоблоком - всё
А что такое самоблок? Поясните неопытному.....
Самоблокирующийся дифференциал ,он же - дифференциал повышенного трения ,в случае пробуксовки одного из ведущих колёс подключает крутящий момент на второе. Заметно повышает проходимость и управляемость.
Добавлено через 2 минуты
Ставится в КПП вместо штатного без каких-либо переделок (если не считать разборки-сборки КПП)
Самоблокирующийся дифференциал ,он же - дифференциал повышенного трения ,в случае пробуксовки одного из ведущих колёс подключает крутящий момент на второе. Заметно повышает проходимость и управляемость.
Так это же кпп разбирать надо ведь или нет?
Добавлено через 58 секунд
Понятно, вроде бы его еще на спорт кары ставят передне приводные.....
Видимо правильнее было сказать уверен ,не сомневаюсь. Просто в данный момент под колёсами только асфальт ,но так это же не долго. Скоро будет снег ,лёд ,весной-летом грязь. Брал в первую очередь для повышения проходимости ,на асфальте никакой разницы не заметил.
Добавлено через 5 минут
Убедился ,что не зря завязался с Галсом, не факт ,что на ВАЗе всё поставили бы.
в общем, пока помылся, пока что, время было уже 9 утра. в целом, все работы по регламенту, за исключением стенда вибротеста подвески и регулировки фар, я прошёл часам к 11-11:30.
тут уже почти всё, мастер такой говорит "ну всё, довай подписывай доки и к выходу", а я такой "я там на приемке жаловался ещё на стуки в передней правой стойке при повороте руля". ну и тут началось.... в итоге выехали оттуда в 14:40 примерно. ничего не меняли, но стук куда-то пропал :D
в общем, если снова начнёт стучать, придется ехать отдельно
я там на приемке жаловался ещё на стуки в передней правой стойке при повороте руля". ну и тут началось.... в итоге выехали оттуда в 14:40 примерно. ничего не меняли, но стук куда-то пропал :D
Ну так не зря всё-таки помурыжили ,пропали таки стуки.(если бы при этом ещё и сказали в чём причина ,то вааще зачёт был бы.