Jaska, Лукойл на заправках брать, Шелл в киосках фирменных. Кстати, недавно тут увидел, что на Индустриальном открыли центр Мобил по замене масла, наверное и масла там продают.
Прошёл сегодня 1 ТО в Галс-Квадро . Общие ощущения - я доволен. Само ТО 2500(с моим маслом) плюс к этому поставили усилители опор и самоблок.дифф. В двиг. залил Лукойл-люкс полусинь 5w-40 ,в коробку ТНК 75w-90,тож полусинь. Без масла работы встали 7200 (ТО + доп.работы). Думал слегка поменьше будет (так же думал ,что с коробкой возни всё-таки тоже поменьше будет.
Прошёл сегодня 1 ТО в Галс-Квадро . Общие ощущения - я доволен. Само ТО 2500(с моим маслом) плюс к этому поставили усилители опор и самоблок.дифф. В двиг. залил Лукойл-люкс полусинь 5w-40 ,в коробку ТНК 75w-90,тож полусинь. Без масла работы встали 7200 (ТО + доп.работы). Думал слегка поменьше будет (так же думал ,что с коробкой возни всё-таки тоже поменьше будет.
а мне на автовазе отказали ставить усилители опор. Говорят а что это такое, начал объяснять они руками разводят, и не знают.....
Мне в Галсе тоже поначалу доказывали ,что опоры выгибает только у крутых гонщиков,а у нормальных водителей таких проблем не бывает. И хотя мастера явно раньше не сталкивались ни с усилителями ,ни с самоблоком - всё поставили без проблем .Попутно проинформировали,что у меня коробка от 9ки (с таким же успехом бывают и от 10ки) В общем ещё раз убедился ,что правильно сделал сунувшись со своими заморочками в Галс.