Мож заправку смениь попробывать. Что там про оптан в последнее время слышно? Когда раньше уних заправлялся вроде нормальные свечи были, как сейчас правда не знаю...
На Оптане второй год... проблем не замечал...
Добавлено через 3 минуты
и обороты не плавают... если обороты плавают на холостом... значит гдето воздух сосет ((( патрубки протяни ...
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
У меня утром за полтора часа температура выше 82 не поднималась. Вечером было потеплее на улице и поднялась до 84. Это нормально разве так?((
Выше только если в пробке стоять.
Че делать? Рашен винтер картонка?
У меня утром за полтора часа температура выше 82 не поднималась. Вечером было потеплее на улице и поднялась до 84. Это нормально разве так?((
Выше только если в пробке стоять.
Че делать? Рашен винтер картонка?
ты смотрела по стрелке или по бортовику?если по бортовику то это мало,не прогревается она путью
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!