уберитесь ток потом тут за собой.а то опять по всему форуму бутылки кататься будут
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Ребят, кто на лукойл-волганефтепродукт заправляется, в основном: Ни кто в последнее время не выкручивал свечи зажигания посмотреть? Я вчера посмотрел - красный изолятор у всех. Че, бензин говнецо получается у лукойла?:(
Ребят, кто на лукойл-волганефтепродукт заправляется, в основном: Ни кто в последнее время не выкручивал свечи зажигания посмотреть? Я вчера посмотрел - красный изолятор у всех. Че, бензин говнецо получается у лукойла?:(
У мне тож красные были, что теперь? где лучше найти?
Мож заправку смениь попробывать. Что там про оптан в последнее время слышно? Когда раньше уних заправлялся вроде нормальные свечи были, как сейчас правда не знаю...
BOS BOnasuS, я раньше всегда на оптане заправлялась, свечи были норм. Теперь Волганефть, свечи меняла недавно - выкрученные были норм, новые не знай какие сейчас. На оптан не езжу, с их бензина через 2 дня начинают обороты скакать, а на Волге такого нет даже близко. Чего машинке не нравится, не знай, но вот не переваривает она больше оптан(