Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 11:22   #701
Втянувшийся

Автомобиль: Opel-Meriva A
Вес репутации: 17 sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Zver, вот тут почитай, и за тормозной путь и за динамику и за расход http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7474
sanchez 77 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 11:23   #702
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
гранта-люкс АКП у авторевюшников тормозит за 42,3 метра(статья "грантомет")
почитал. Сейчас Борисыч аргументирует что не все Гранты с АБС идут.
Zver вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 11:24   #703
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
гранта-люкс АКП у авторевюшников тормозит за 42,3 метра(статья "грантомет")
А что у Гранты с АКПП тормоза другие? И куда тогда девать цифры того же АР №1 за 2013 год, где она тормозит52,8 метра!
Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Ну хорошо, 461 т.р. твоя цена, но разница все равно 80 тысяч. К тому же, раз уж скачал прайс, то пройдемся по комплектации: У Кобальта LT AT нет: 1. Экстерьер: литых дисков, передних противотуманок, ДХО. 2. Интерьер: не нашел в прайсе регулировки руля и ремней безопасности по высоте 3. Удобство управления: БК, обогрева зеркал, обогрева лобового, задних ЭСП, климата 4. Только аудиоподготовка в отличие от полноценной мультимедиа да еще и с тач-скрином 5. Безопасность: АБС и вторую подушку докупать в виде опции, преднатяжителя ремня просто нет 6. Защита автомобиля: сигнализации в базе нет 7. Может чего еще упустил)
Отвечу по опять же пунктам:
1. Слава богу что нет литых дисков, я их на своей К1 править замучался! По противотуманкам особо не страдаю, тоже редно нужны были на Калине, а ДХО это вообще прибамбас.
" не знаю как искал , то и то и то имеется!
3, А чем не удобно управлять электро зеркалами (очень даже удобно в отличии от Логана) обогрева лобового стекла нет, но мне он и не нужен, да с ади мясорубки и что? Ими пользуются раз в год, я год на Калине проездил со сломанным задним ЭСП. С климатом, вернее с кондером проблем нет, управлять удобно работает тихо не то что в Калине!
4. Что музыка в машине главное? Я лично поставил себе что за хотел и обшлось это все с установкой чуть меньше 5 тыр! а твой тач-скрин мне даром не нужен!
5. Да вторая ПБ не помешала бы но в моей первой Калине не было вообще ни одной ПБ, так что все относительно, а АБС это хороршо только на мокром асфальте, а на льду извините!
6. Это вообще не проблема!

Цитата:
Прочитав комплектацию, я вообще не понимаю, что мы здесь сравниваем. Очередной логаноподобный автомобиль со спорным дизайном для приверженцев лозунга «Что угодно, только не ВАЗ».
Ты знаешь я ни когда не был вазоненавистником и не буду и ни когда не выбирал машины по принципу лишь бы не ВАЗ. Перед покупкой Кобальта я не то что семь сто семь раз взвесил и просчитал, так что не надо мне тут сказки рассказывать Кобальт это мой осознанный выбор, машина мне очень нравиться и я не жалею, что купил именно его, а особенно теперь, когда стало известно что он надежен!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 11:28   #704
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А что у Гранты с АКПП тормоза другие? И куда тогда девать цифры того же АР №1 за 2013 год, где она тормозит52,8 метра!
Это уж ты сам думай куда девать слова почитаемого тобой журнала.
Zver вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 11:32   #705
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
почитал. Сейчас Борисыч аргументирует что не все Гранты с АБС идут.
Я ни чего аргументировать не буду, это все бесполезно! Тут уже пытались доказать то что 4-х ступка лучше 6-ти ступки. Так что лучше читайте статью в ЗР "Удар по карману" и там автор жалуется на тормоза Гранты и из своей практики скажу, что моей Калине в зад приехала как раз именно Гранта, так что с тормозами у нее проблемы.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Это уж ты сам думай куда девать слова почитаемого тобой журнала.
Да нет это ты думай тебе на Гранте ездить, а мой кобальт тормозит хорошо!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 11:37   #706
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я свою калину люкс АКПП купил за 380 т.р. в августе. Выбирал из трех машин нужного цвета одной комплектации.
Зачем из 3 машин выбирать, я например проще поступил-нажал кнопку на компьютере и выбрал нужный цвет(а их было штук 10) и комплектацию. Как машина поступила-оплатил, забрал. И заметь, всего за 259 тыс. купил Гранту. Разницу в цене сам подсчитаешь?

Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 04.02.2014 в 11:52..
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 11:39   #707
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
и из своей практики скажу, что моей Калине в зад приехала как раз именно Гранта, так что с тормозами у нее проблемы.
А мне лет 6 назад фолькс пассат новый в зад приехал, у него тоже тормоза плохие? Или водятел прошляпил?
Старый 04.02.2014, 11:41   #708
Легенда форума

Цитата:
Я ни чего аргументировать не буду, это все бесполезно! Тут уже пытались доказать то что 4-х ступка лучше 6-ти ступки. Так что лучше читайте статью в ЗР "Удар по карману" и там автор жалуется на тормоза Гранты и из своей практики скажу, что моей Калине в зад приехала как раз именно Гранта, так что с тормозами у нее проблемы.
Каким ты был , таким остался. Ты даешь данные приводя ссылки на журнал который судя по всему считаешь авторитетным. Однако данные этого же журнала о другом тормозном пути Гранты с АБС тебя ставят в тупик. Охренеть у тебя с аргументацией.
Цитата:
Да нет это ты думай тебе на Гранте ездить, а мой кобальт тормозит хорошо!
Да хорошо она тормозит. Нечего мне переживать то.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
А мне лет 6 назад фолькс пассат новый в зад приехал, у него тоже тормоза плохие? Или водятел прошляпил?
Полюбасу Пассат говно. А у меня на К1 дтп было с БМВ 5 серией. Он не успел передо мной проскочить (он нарушил пдд) значит у него и движок г.. и рулевое такое же.
Zver вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 11:47   #709
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
установка сигналки 3 т.р.
На люксе разве она не идет в базе?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да хорошо она тормозит. Нечего мне переживать то.
Мне тоже кажется, что вполне достойные тормоза у Гранты, претензий к ним нет.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 04.02.2014, 11:53   #710
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что вполне достойные тормоза у Гранты, претензий к ним нет.
На самом деле претензии к версиям без АБС есть. Перетормаживает одно из задних колес в сырую погоду. Однако данная фигня идет как минимум с Калины. Потому что пишут те же люди что боролись с этим и борются сейчас. Но это опять же не у всех проявляется.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра