валера16rus, подождите пару недель, появятся первые отзывы от реальных клиентов, вот тогда можно будет и узнать все подробности, а пока это (один дисплей, два дисплея) бабкины слухи.
Свою смотрел вчера, на товарной стоянке у дилера. Комплектация средняя, trust которая... Приборка без верхнего окна. Да и не парит так-то, ибо не принципиально. Жду ПТС...
хотел спросить тех ребят что заказали/ждут Датсуны сейчас...вы если б небыло Датсуна в природе что сейчас покупали/выбирали? калину/гранту или ино 500тыр ценника?
Если б не было Датсуна, взял бы гранту. И сейчас ее рассматривал, равные шансы были... Но вопрос решился с помощью манагеров вазовского автосалона. Разговор через губу, намеки на то, что им смысла нет суетиться перед клиентом, т.к. вот щас утилизация начнется, и гранты громить будут, как пироги... И на контрасте - визит к дилеру датсуна. Разговор с порога начался с предложения выпить кофе, не спрашивая, зачем зашёл клиент - машину купить, или просто поглазеть... Как-то так...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от валера16rus
Ну а где температуру смотреть будем?
А чего ее смотреть-то? Не грею себе голову по этому поводу.
Разговор через губу, намеки на то, что им смысла нет суетиться перед клиентом, т.к. вот щас утилизация начнется, и гранты громить будут, как пироги... И на контрасте - визит к дилеру датсуна. Разговор с порога начался с предложения выпить кофе, не спрашивая, зачем зашёл клиент - машину купить, или просто поглазеть
А ты не думаешь- что всё отношение из-за денег (зарплаты), получаемых этих манагером... если мне платят не от количества проданных авто- смысл мне вылизывать потенциального клиента???
И ещё, честно, не сравнивал, но интересно... какова разница в цене в сопоставимых комплектациях Гранты и Он До??? (название нашли, специально блин для русского языка... одна из причин не купить, имхо)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oldfox76
А чего ее смотреть-то? Не грею себе голову по этому поводу.
Один из основных и главных приборов на авто... почему не ставят... да потому что ресурс авто максимум 120-150 т.км. заложен с завода... может поэтому? И выходит мне менять авто нужно каждые 3-4 года, отправляя предыдущий просто в утиль? (пробег в год 40-50 т.км.)
А ты не думаешь- что всё отношение из-за денег (зарплаты), получаемых этих манагером... если мне платят не от количества проданных авто- смысл мне вылизывать потенциального клиента???
Да вот мне не пох от чего такое отношение? Не устраивает зарплата- ищем другую работу. Можно подумать, их туда насильно загоняли трудиться...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Один из основных и главных приборов на авто...
Как сей прибор влияет на ресурс двигателя? Нужна температура - ставим БК. Никто ж не запрещает...