Andrej1984, Товарищи! На рынке предложили эластомаг 3000р за пару передних, 2000 за задние. Цена отличная, кто что слышал про эту контору. Теперьв раздумьях эластомаг или шток авто, другие варианты не рассматриваю, ибо не бюджетно...
Товарищи! На рынке предложили эластомаг 3000р за пару передних, 2000 за задние. Цена отличная, кто что слышал про эту контору. Теперьв раздумьях эластомаг или шток авто, другие варианты не рассматриваю, ибо не бюджетно...
У меня тоже трюфель 10 года )) . по теме, чего ты ждешь ? , типа ставь или не ставь плохие хорошие !? , никогда не угадаешь )) Сколько людей - столько и мнений. Лишь бы были на гарантии , брак может быть у всех . Лично я бы не стал брать эластомаг - бренд не сильно известный. У меня на трюфеле стоят с переди асоми сзади каяба - но там будет другой ценник
forse, Отзывы может быть ездил кто, она же тама и называется так))) Эластомаг в наличии 5тр по кругу гарантия 6 месяцев, шток авто около 5700 по кругу доставка транспортной, гарантия есть но в связи с тем что это интеренет магазин с гарантией мутно. Сааз уже не рассматриваю, у нас гнут от 1700 за перед, дальше больше...
Отзывы может быть ездил кто, она же тама и называется так))) Эластомаг в наличии 5тр по кругу гарантия 6 месяцев, шток авто около 5700 по кругу доставка транспортной, гарантия есть но в связи с тем что это интеренет магазин с гарантией мутно. Сааз уже не рассматриваю, у нас гнут от 1700 за перед, дальше больше...
Да ну что тебе отзывы , кто как ездил, к примеру у меня финвал отходили 150 тыщ на девятке , - а они судя по отзывам в низшей лиге ,вот и думай. Если по деньгам устраивает - ставь и не парься. все будет зависеть от манеры езды . Проверь их сам - посмотри на сколько качественно выглядят , шток подвигай туда сюда что бы без провалов и заеданий. Особенно обрати внимание в среднем положении штока- выдвини до середины -возьмись за шток в подвешенном состоянии и резкими движениями опусти вверх вниз - провала не должно быть. Ну или жди отзывов вечность ))) сааз не вариант даже за полторы - сам знаешь как они работают
ну и что тогда поменяеться, от любого отзыва? если думаешь эксплуатировать долго и счастливо, то всё равно придётся раскошелиться, ни щас так позже) Хорошо что они хоть разборные, в случае чего можно картриджи поставить, а вообще я мелким конторам не доверяю, это же будет не своя разработка а у кого нить слямзенная и удешевлёная, поэтому, кроме громких слов в рекламных буклетах. от них ничего хорошего ждать не приходиться. Только совет, зад поставь сток (сааз), только оригинал - со всеми маркировками и проверкой на подлинность, чтоб в будущем его не трогать ( по цене они такие же).
Andrej1984, Товарищи! На рынке предложили эластомаг 3000р за пару передних, 2000 за задние. Цена отличная, кто что слышал про эту контору. Теперьв раздумьях эластомаг или шток авто, другие варианты не рассматриваю, ибо не бюджетно...
дату (год) изготовления сначала узнай
может спуливают залежалый товар )
чем больше лежит (не работает), тем хуже для узла уплотнения
при выборе "для себя", я бы ориентировался на "не более года", в самом крайнем прекрайнем случае два.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту