А какие тебе аргументы нужны, скан отказа? На слово не веришь? Такой ведь нереальный факт - отказ в гарантии ваза! Прям сенсация.
Не верить твое право, но тогда и на форуме делать нечего, разве не так? На каждый чих сканов не напасешься.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Да и потом, ты мне загоняешь, что взрослого мужика послали дальше с гарантийным случаем?
Написавшего претезию и потребовавшего письменного отказа?
Со сцеплением-то? Да как два пальца! Это расходник. Хрен ты так просто докажешь, что оно сдохло не по вине владельца. И не только на вазе кстати. Да и срок гарантии на него год емнип.
Не перестаю удивляться твоей наивности.
Да там имелось в виду, что поломку гарантийной калины в силу причин Смитн устранял своими силами, а внес в стоимость владения.
Не корректно.
Что тут не корректного? Деньги потрачены?
Всё что не оставляло меня не запланировано без машины устранялось по гарантии, а именно: рулевая рейка, оба привода стеклоочистителей, отопитель в сборе, 3-4 шнурка полки багажника, наружные зеркала, датчик температуры салона.
По сцепление можно было их дожать, но нужно было потратить несоразмерно времени и денег.
ЗЫ: если бы на Поло мне отказали в замене тормозных дисков по гарантии и мне пришлось бы их самому менять, то это бы тоже отнёс к затаратам на авто.
Написавшего претезию и потребовавшего письменного отказа?
Претензию не писал так как показали диск и корзину с синевой, ещё раз повторю мог додавить через независимую экспертизу и т.д. но это от недели без машины, а мне ребёнка везти к врачу, было очень обидно получить такое на пробеге около менее 2000 км. Да и дилер был территориально самый неудобный в Красном селе к нему пешком не наездишься.
ЗЫ: если найду бумагу выложу тебе скан. Я всё потом сцепление снятое возил в багажнике всё хотел экспертизу сделать, но потом обида прошла и забил.
Что сцепление спалили до передачи мне авто, так как с самого начала было затруднено включение 1-й и задней передачи, его вело. Или деформирована корзина и из-за этого его вело и следствием езды с затрудненным включением явился перегрев.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
Как правило: - невинаватая я он сам пришёл.
Ну да кончено я сам виноват неправильно обкатывал, оч смешно, особенно мне было оборжатьсч отстегивая за замену сцены что то около 5 тыр. на новой гарантийной машине.
Что сцепление спалили до передачи мне авто, так как с самого начала было затруднено включение 1-й и задней передачи, его вело. Или деформирована корзина и из-за этого его вело и следствием езды с затрудненным включением явился перегрев.
Ну здесь тудно что то сказать. 'Вело' затрудняет переключение, но не выведет из строя с перегревом, да и потом трос с автоматической регулировкой. Почему с первых дней после покупки не обратились, или до покупки не затестили.
Недоверие возникает на самом деле