Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Три нормально, от 0до10 по сторонам в разных вариантах, а с четвёртой непонятка , то-ли диск то-ли резина, мастер 15гр тюда сюда гонял, потом выправил, но говорит или с диском или с резиной, чуть чуть, но что то есть. На других дисках не стал пробовать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я поэтому хочу и второй комплект собрать на дисках 6j
обрати внимание как будет вести себя на жаре данный продукт, + торможение и сцепление при разгоне
Ага, про поведение в жару тоже думал, отпишусь.
Дисков на 6j будет достаточно? 6,5не будет перебором для моего размера? Просто, которые 5,5на зимнюю перекинуть хочу, старые уже устали, а на лето новые взять, вот только, что то вроде не встречал штампов MWна 6-6.5j
636ой, давай посмотрим что можно будет сделать. напиши размер, модель, дату производства, количество, номер шины (DOT), на какой оси стояли, пробег, если есть скан сертификата, если нет сам поищу, это для начала))
Собрался летнюю резину на днях идти брать, в принципе 2 варианта: Кама Евро 236 и Нокиан Нордман SX2. Разница в цене 300 руб. Сам больше склоняюсь к Каме. У кого какие мнения?
Ну япония или корея они ведь тоже разные и по цене и по характеристикам. Нокия эта тоже чё то у меня чё то сомнения вызывает. Больше наверное на асфальт она заточена. Часто езжу по грунтовкам, щебенкам ямам разным. Кама по прочности в принципе сгодится.