ну если на мт постоянно по асфальту гонять, то тут практически любая мт быстро уйдет в 0.
гудричей на 50 тык хватает, при этом износ 50%, но т.к. в грязь они уже не годятся то уже на авито.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
другое дело что из колеи вылазиют далеко не все))))
тут даже между 2 и 3 гудричем разница есть) ну а бюджету вылезти легко если подкапнуть)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ничего не скажу, не сравнивал
нечайно увидел, первый патрик на бигхорне свалился, 2-й на 2-м гудриче только перед упал, и уже колея пошла в более глубокую колею но 3-й на 3-ем гудриче проехал прямо, у него боковые грунтозацепы поразвитей. ну и когда я понял что у них разные шины - стал наблюдать.
voy@ger, я 2-й раз прифигел, попались в рекламе стоковые пирелли за 5600+ р, думаю ну развод, открыл авито, нет, не развод, новые 5400 и 5000 р. - офигеть как дёшего в сравнении с 195/80-15, 205/70-15. )))
зы. кстати, как твои АТ ведут себя по асфальтовой колее, в отзывах на ханкук проскакивает что не очень они по колее.
кстати, как твои АТ ведут себя по асфальтовой колее,
как то не обращал внимание, сейчас таких дорог становится меньше. сегодня поеду в ростовскую и посмотрю. но если бы их таскало сильно то скорее всего я бы обратил внимание)