Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Где проходим ТО?
Симбирск-Лада 56 47.06%
Элекс-Полюс 7 5.88%
Лео 19 15.97%
Авторай 17 14.29%
На неофициальной СТО 8 6.72%
Всё делаю сам 4 3.36%
Другое 8 6.72%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 23:34   #701
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 11194
Вес репутации: 34 Ezhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ezhy & Waterlight с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от _Raptor_ Посмотреть сообщение
Ezhy & Waterlight, скорее всего попросят сертификаты на масло...
Ну, вообще масло рекомендованное заводом - zic A+
Короче, посмотрим =)

пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Ezhy & Waterlight вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 08:04   #702
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 19 Sergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошим

Жабо меняют по гарантии? вздулась левая часть

http://indianroom.ru/
Sergunja вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 08:44   #703
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergunja Посмотреть сообщение
Жабо меняют по гарантии? вздулась левая часть
Вздувается у всех в большей или меньшей степени, насчет замены по гарантии сомневаюсь.
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 09:21   #704
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калинко 111840-016-33
Вес репутации: 16 ksenos находится на правильном путиksenos находится на правильном пути

а у меня ручка водительской двери внутри тяга походу слетела((( мелочь а неприятно((( жду теперь то1 и по гарантийке чтобы сразу сделали)) а то замучался снаружи рукой открывать)))

ksenos вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 16:27   #705
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111840 1.4 V16
Вес репутации: 17 Alex61_ не успел проявить себя

Осенью обратился в АВТОРАЙ (я бы его назвал АВТОАДОМ) с большим расходом масла.... С того момента я у них постоянный гость... они меня футболят как могут. сначала говорили мол все у меня нормально - подтеканий нет, движка не обкаталась. потом говорят не может быть у меня такого расхода так как течи нет, опломбировали капот и движку. после замера сказали да расход действительно такой, но он недостаточен для ремонта (ВАЗ заявляет что нормальный расход до 700 мл/1000км), потом я им показал течь из под клапанной крышки. они загерметили патрубок вентиляции картора и сказали что все будет ок. до сих пор не могу понять как через него может быть течь масло. естественно этим проблема не решилась, приехал к ним опять, они поменяли прокладку под клапанной крышки (на это у них ушло 2 дня!!!), забыли установить какой то датчик, выпеннули меня. на мой вопрос: почему горит ошибка инжектора, инжинер мне сказал: просто сбрось ошибку и все ок будет, типа так и должно быть. на следующий день я к ним вернулся, сказав что они накосячили, что ошибка так и загорается и машина очень тяжело заводится, так мне инжинер еще и лекцию попытался прочитать про то, что я вырожения не выбираю, и вообще я ездить не умею потому и машина у меня проблемная. но датчик все же установили. недавно опять обратился к ним с той же проблемой, на что инжинер сказал что это не течь масла, а запотевание... правда на мой вопрос чем же тогда течь от запотевания отличается он так ответить и не смог.

2 раза ездил к ним поменять зеркало, 2 раза по телефону он говорил что зеркало есть, когда приезжал оно уже куда то испорялось. в итоге сказал что зеркало менять не будут так как я установил на него накладку. вопрос: где его глаза раньше и были? и нафига меня нужно было столько раз таскать к себе?

вот такой вот у нас сервис....

вообще я могу еще много всего написать про "вежливость", "отзывчивость" и понимание инжинера по гарантии АВТОРАЯ, но обойдемся без "воды"

резюме: гарантийное обслуживание в авторае ужасное, особенно когда возникают непростые вопросы. Вежливость персонала никокая. уровень выполняемых работ очень низкий

Последний раз редактировалось Alex61_; 17.05.2010 в 16:37..
Alex61_ вне форума   Вверх
Старый 17.05.2010, 20:51   #706
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 18 Alex4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex61_ Посмотреть сообщение
Осенью обратился в АВТОРАЙ (я бы его назвал АВТОАДОМ) с большим расходом масла.... С того момента я у них постоянный гость... они меня футболят как могут. сначала говорили мол все у меня нормально - подтеканий нет, движка не обкаталась. потом говорят не может быть у меня такого расхода так как течи нет, опломбировали капот и движку. после замера сказали да расход действительно такой, но он недостаточен для ремонта (ВАЗ заявляет что нормальный расход до 700 мл/1000км), потом я им показал течь из под клапанной крышки. они загерметили патрубок вентиляции картора и сказали что все будет ок. до сих пор не могу понять как через него может быть течь масло. естественно этим проблема не решилась, приехал к ним опять, они поменяли прокладку под клапанной крышки (на это у них ушло 2 дня!!!), забыли установить какой то датчик, выпеннули меня. на мой вопрос: почему горит ошибка инжектора, инжинер мне сказал: просто сбрось ошибку и все ок будет, типа так и должно быть. на следующий день я к ним вернулся, сказав что они накосячили, что ошибка так и загорается и машина очень тяжело заводится, так мне инжинер еще и лекцию попытался прочитать про то, что я вырожения не выбираю, и вообще я ездить не умею потому и машина у меня проблемная. но датчик все же установили. недавно опять обратился к ним с той же проблемой, на что инжинер сказал что это не течь масла, а запотевание... правда на мой вопрос чем же тогда течь от запотевания отличается он так ответить и не смог.

2 раза ездил к ним поменять зеркало, 2 раза по телефону он говорил что зеркало есть, когда приезжал оно уже куда то испорялось. в итоге сказал что зеркало менять не будут так как я установил на него накладку. вопрос: где его глаза раньше и были? и нафига меня нужно было столько раз таскать к себе?

вот такой вот у нас сервис....

вообще я могу еще много всего написать про "вежливость", "отзывчивость" и понимание инжинера по гарантии АВТОРАЯ, но обойдемся без "воды"

резюме: гарантийное обслуживание в авторае ужасное, особенно когда возникают непростые вопросы. Вежливость персонала никокая. уровень выполняемых работ очень низкий
Виктор Борисович в своем репертуаре! всегда придумывает не мыслимые отмазки! Приезжал к ним со стуком передней подвески. Поехали кататься, так не одного стука он конечно не услышал. Едем внутри Авторая говорю ему слышишь стук, а он мне в ответ это банка тебе под колесо попла!!! Я офигел от такого ответа, разворачиваюсь что бы посмотреть что же мне под колесо попало (внутри их территории)! Оказался чистый асфальт! Вот так вот он дурит мозги! да и не он только, везде так! пока денег им не дашь, делать ничего не будут, видеть и слышать тоже не будут!
Alex4 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 08:16   #707
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111840 1.4 V16
Вес репутации: 17 Alex61_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex4 Посмотреть сообщение
Виктор Борисович в своем репертуаре! всегда придумывает не мыслимые отмазки! Приезжал к ним со стуком передней подвески. Поехали кататься, так не одного стука он конечно не услышал. Едем внутри Авторая говорю ему слышишь стук, а он мне в ответ это банка тебе под колесо попла!!! Я офигел от такого ответа, разворачиваюсь что бы посмотреть что же мне под колесо попало (внутри их территории)! Оказался чистый асфальт! Вот так вот он дурит мозги! да и не он только, везде так! пока денег им не дашь, делать ничего не будут, видеть и слышать тоже не будут!

Вот и у меня сложилось токое мнение, что он тупо бабки ждет... Надо с юристом проконсультироваться, надо таких рыжих наказывать.
Старый 18.05.2010, 08:42   #708
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 18 Alex4 не успел проявить себя

думаю общение с юристом врятли поможет. надо будет самому доказывать свою неисправность, а это значит делать экспертизу, да еще и за свой счет. Просто попробывать договориться с ним за деньги и записать все это на диктофон. Я так всегда поступаю на всякий случай со всеми подобными людьми.
Alex4 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2010, 13:34   #709
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 Rotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скороRotor станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Rotor с помощью ICQ Отправить сообщение для Rotor с помощью Skype™

Да уж...
ТО-2 подкатывает. Элекс закрыт. Уж и не знаю куда ехать...
Везде обман и очковтирательство. Будут делать одно - сломают другое.
Старый 18.05.2010, 14:25   #710
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Rotor, В СимЛаду....

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра